а у меня привычка пристегиваться какаято выборочная... на трассе всегда пристегиваюсь, а в городе всегда забываю.. постоянно сама себя за это корю и все равно забываю...
Раньше не пристегивался вообще ни когда, а с покупкой Калины, не пристегнувшись ремнем безопасности, вообще не трогаюсь с места и уже привык и даже нравится.
Почему появилась такая привычка, сам не знаю.
spy, хорошая привычко =))) yeasterman, бывают у них периодические массовые вылазки - в основном перед праздниками, или после всеобщего вздрюча в управлении.. Но чтоб за ремни .. я уже давно не слышал у нас такого
ПС Что ты ему сказал когда остановили, мож на счет фигуры пошутил?
Stim,ничего не сказал, он мне начал чтото рассказывать, я сунул ему документы, он видит что предратся не к чему, говорит а страховочка есть, я говорю есть конечно вы говорю, мля держите её в руках - в документах полис в четверо сложеный, просто молодой очень пацан был, видно загордился что дали новую модную форму, а в пояснении написал что отстегнулся во время следования работника ГАИ к машине
trener,права сейчас уже не отбирают, не имеют права это делать работники ДПС, такое решение может принять только суд, чего он точно не сделает за не остановку на знак СТОП
у меня тоже был прицедент со знаком стоп, из за хаотичной парковки в городе Харькове остановился дальше знака стоп чтобы видеть главный поток, за что тоже был остановлен и оштрафован, вот тебе и закон, а по хорошему должны сначала сдеалть условия - в моём случае разогнать безпорядочную парковку из за которой не видно проезжей части перед знаком стоп, а потом штрафовать
но это не единственный случай когда удивляешься нашим ДПС и вообще ситуации в стране, а как сказал один мой знакомый - где ты видешь страну?я, говорит, знаю Украину, а страну такую не знаю...
Привет всем Харьковчанам! Пару недель назад брат моей жены купил Калинку, цвет черника, брал в кредит в салоне ок метро М.Жукова. Сам он от интернета далек, а вопросов возникает много, вот я и выступаю в качестве посредника между ним и интернетом, т.е. отыскиваю ответы на все интересующие его (да и меня, если честно,) вопросы. И, в конце концов не устоял и решил зарегистрироваться, (он естественно в курсе). Принимаете?
Вот нас собссно интересует место и дата очередной встречи, хотелось бы пообщаться вживую, если вы, уважаемые соратники не против.
Заранее спасибо