Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 22:42   #761
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
а у меня привычка пристегиваться какаято выборочная... на трассе всегда пристегиваюсь, а в городе всегда забываю.. постоянно сама себя за это корю и все равно забываю...
marisha вне форума   Вверх
Старый 20.11.2007, 23:02   #762
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
Раньше не пристегивался вообще ни когда, а с покупкой Калины, не пристегнувшись ремнем безопасности, вообще не трогаюсь с места и уже привык и даже нравится.

Почему появилась такая привычка, сам не знаю.
Старый 21.11.2007, 00:50   #763
Гость

Вес репутации: 0 Vladkom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vladkom с помощью ICQ
Stim, , Привет всем!!!у нас с наташкой есть наклейки и колендари marisha передала надо передать.Тока можна на вечер 1 декабря или на 2-ое
Vladkom вне форума   Вверх
Старый 21.11.2007, 01:04   #764
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
spy, хорошая привычко =)))
yeasterman, бывают у них периодические массовые вылазки - в основном перед праздниками, или после всеобщего вздрюча в управлении.. Но чтоб за ремни .. я уже давно не слышал у нас такого

ПС Что ты ему сказал когда остановили, мож на счет фигуры пошутил?

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 21.11.2007, 01:18   #765
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
в конце 2004 г. была уже такая акия. Забрали права за неостановку на знаке СТОП. Права получил через суд спустя месяц Отвалил деньжищ 3 гривни 40 копеек + услуги банка
trener вне форума   Вверх
Старый 21.11.2007, 08:44   #766
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 yeasterman не успел проявить себя
Отправить сообщение для yeasterman с помощью ICQ
Stim,ничего не сказал, он мне начал чтото рассказывать, я сунул ему документы, он видит что предратся не к чему, говорит а страховочка есть, я говорю есть конечно вы говорю, мля держите её в руках - в документах полис в четверо сложеный, просто молодой очень пацан был, видно загордился что дали новую модную форму, а в пояснении написал что отстегнулся во время следования работника ГАИ к машине
trener,права сейчас уже не отбирают, не имеют права это делать работники ДПС, такое решение может принять только суд, чего он точно не сделает за не остановку на знак СТОП
у меня тоже был прицедент со знаком стоп, из за хаотичной парковки в городе Харькове остановился дальше знака стоп чтобы видеть главный поток, за что тоже был остановлен и оштрафован, вот тебе и закон, а по хорошему должны сначала сдеалть условия - в моём случае разогнать безпорядочную парковку из за которой не видно проезжей части перед знаком стоп, а потом штрафовать

но это не единственный случай когда удивляешься нашим ДПС и вообще ситуации в стране, а как сказал один мой знакомый - где ты видешь страну?я, говорит, знаю Украину, а страну такую не знаю...
Старый 21.11.2007, 10:45   #767
Гость

Vladkom, спасибо тебе за тюнинг ручек стеклоподьемников - теперь не звенит
  Вверх
Старый 22.11.2007, 04:55   #768
Новичок

Вес репутации: 0 Jungle не успел проявить себя
Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ
Привет всем Харьковчанам! Пару недель назад брат моей жены купил Калинку, цвет черника, брал в кредит в салоне ок метро М.Жукова. Сам он от интернета далек, а вопросов возникает много, вот я и выступаю в качестве посредника между ним и интернетом, т.е. отыскиваю ответы на все интересующие его (да и меня, если честно,) вопросы. И, в конце концов не устоял и решил зарегистрироваться, (он естественно в курсе). Принимаете?
Вот нас собссно интересует место и дата очередной встречи, хотелось бы пообщаться вживую, если вы, уважаемые соратники не против.
Заранее спасибо
Jungle вне форума   Вверх
Старый 22.11.2007, 17:48   #769
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 33 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ
Jungle, там вроде чего то на 1 декабря намечается...
смотри выше по теме. Ближе думаю будем обсуждать уже немного активнее...

А вообще то, Стим, как на счет шашлычка в лесу? или уже будим ждать снежок?
Старый 23.11.2007, 23:24   #770
Втянувшийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener trener
Сегодня акция на заправке Спика заливаешь 25л. получаешь 10л. в подарок - перекресток Клочковская Пр. Победы, до 24.00
trener вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинаводы, харьков