Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 17:36   #761
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
cоглашусь, есть даже банды, которые специализируются на автокредитах ( целые схемы мошенников ) и потом сами же эти машины перегоняют и продают, а банк получает выплаты.
ничего не скажу конкретно про Селиха, потому что обвинять человека нельзя, больше склоняюсь, что у него ее увели, но зачем и кому нужна вот это вопрос.
Старый 10.12.2007, 22:54   #762
Новичок

Вес репутации: 18 ОСА не успел проявить себя
Отправить сообщение для ОСА с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VVV
Подскажите пожалста, у меня стоит сигналка Томагавк с автозапуском, штатная не активирована. Хочу активировать, но есть опасения. Во-первых, у меня поменян замок зажигания на Баракуду, причем в салоне из ключа от баракуды вынута красная вставка. Возможно ли мне активировать ИММО при наличии штатного ключа с кнопками и ключа с красной вставкой (тоже штатного). Подскажите, оч. важно знать, имхо хочу поставить вторую сигналку
Никто не ответил, а жаль у меня та же проблема.
Может все-таки кто-то сталкивался с этим подскажите, пожалуйста....
ОСА вне форума   Вверх
Старый 11.12.2007, 14:27   #763
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
все заделались в партизаны, боятся выдать великий секрет отсюда вывод значит ни у кого нет таких иммо

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 14:04   #764
Новичок

Вес репутации: 19 UZNIK не успел проявить себя
Всем Привет.
Знающие люди подскажите...
Ситуация такая... Купил машину в Эликс-Полюсе ,сразу в салоне заказал сигналку с обратной связью Старлайн.Когда пришел забирать машину выяснилось что Иммо не активирован, сослались на то что якобы она глючит с сигналкой, плюс заставили подписать бумажку что типа ничего не имею против неактивированного Иммо. Теперь вот думаю может на свой страх и риск его активировать?! Какие могут быть последствия ?!
Старый 18.12.2007, 14:22   #765
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Изображений: 2
Вес репутации: 19 notan81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для notan81 с помощью ICQ
Цитата:
Всем Привет.
Знающие люди подскажите...
Ситуация такая... Купил машину в Эликс-Полюсе ,сразу в салоне заказал сигналку с обратной связью Старлайн.Когда пришел забирать машину выяснилось что Иммо не активирован, сослались на то что якобы она глючит с сигналкой, плюс заставили подписать бумажку что типа ничего не имею против неактивированного Иммо. Теперь вот думаю может на свой страх и риск его активировать?! Какие могут быть последствия ?!
Не парься я тоже брал в Элекс полюсе в Нижнем имо был не активирован, сразу поставил старлайн 6. Примерно месяц ездил и думал активировать или нет потом решился сам активировал не чего не глючит всё работает нормально.
Старый 18.12.2007, 18:03   #766
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
активируй и не бойся, всё нормально работает! косоруким сервисменам просто не хочется возится, а иногда просто у них не хватает соображения как это сделать, мне например сказали что будет глючить ан нет работает и с доп сигой не конфликтует.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 21.12.2007, 12:18   #767
Новичок

Вес репутации: 19 UZNIK не успел проявить себя
Ну что ж... завтра активирую... благо в инструкции все подробно описано... завтра опишусь... Всем спасибо.
Старый 31.12.2007, 01:18   #768
Новичок

Вес репутации: 0 Remit(Tula) не успел проявить себя
Привет всем! С наступающим Новым Годом! Собираюсь покупать Калину вот и пришел посмотреть интересно про защиту. На своей девятке обычная APS(от пьяни) и своими руками поставил магнитный замок. Реле с противовесом (разорвал бензонасос и многое другое: ) приклеил под панелью брелок постоянный магнит 50г кладу на панель (там много чего лежит и приклеено) внимания никто пока не обращал. Год назад оторвали сирену под капотом, вырвали магнитолу очист. салон но машина на месте. ДУМАЮ ЛУЧШЕ СВОИХ РУК НИ ЧЕГО НЕТ . А по сервису пусть сначала найдут переделки (если смогут.
Remit(Tula) вне форума   Вверх
Старый 14.01.2008, 13:37   #769
Новичок

Вес репутации: 18 Nik_64 не успел проявить себя
и еще маленький вопросик:
у кого есть сигнализация STARLINE A4? у меня на брелке с ЖКИ о/с, информация о состоянии сигналки пропадает спустя около 2 сек после нажатия на любую кнопку, т.е. в режиме покоя (ничего не нажымалось) ничего брелок не отображает кроме мигающей иконки "приемник", так должно быть на А4 или нет?????
на других брелках этой же серии А6, А8 и т.д. информация отображается постоянно!!!
кто знает подскажите, а то все голову ломаю, может сигналка глючит, в инструкции однозначного ответа не получил......
Спасиб всем!!!
Nik_64 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2008, 14:20   #770
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути
Хочу поделиться со своим взглядом на защиту Калины. Прежде всего следует посмотреть на свои финансовые возможности и криминогенность районов где будете пребывать. Cамый бюджетный вариант активация штатной противоугонки и приобретение самолично в автомагазинах (не в салоне) замок на рулевую колонку (рекомендую в обязательном порядке) либо Гарант (130F/f с эл.усил. руля), либо Dragon. Дешево и сердито, как говориться. Чуть подороже установка дополнительной двухстороней сигналки с развитыми возможностями без автозапуска к связке штатная противоугонка+замок рул.колонку. Или вариант штатн. п/у + замок рул. колонки + замок КПП. Эти варианты защиты по минимуму. Механика по любому большая головная боль для угонщиков, поэтому ее желательно в первую очередь ставить. Все остальные средства электронной защиты сигналки, иммобилайзеры, управляемые релюшки могут принести как пользу, так и проблемы(я уже столкнулся с работой иммобилайзера от известного бренда). Из дополнительных иммобилайзеров рекомендую с контактным ключом(типа Dallas), понадежней будет чем с метками. Установку Барракуды или Бастиона считаю неоправданным излишеством, хотя смотрите на свои финансы.