cоглашусь, есть даже банды, которые специализируются на автокредитах ( целые схемы мошенников ) и потом сами же эти машины перегоняют и продают, а банк получает выплаты.
ничего не скажу конкретно про Селиха, потому что обвинять человека нельзя, больше склоняюсь, что у него ее увели, но зачем и кому нужна вот это вопрос.
Подскажите пожалста, у меня стоит сигналка Томагавк с автозапуском, штатная не активирована. Хочу активировать, но есть опасения. Во-первых, у меня поменян замок зажигания на Баракуду, причем в салоне из ключа от баракуды вынута красная вставка. Возможно ли мне активировать ИММО при наличии штатного ключа с кнопками и ключа с красной вставкой (тоже штатного). Подскажите, оч. важно знать, имхо хочу поставить вторую сигналку
Никто не ответил, а жаль у меня та же проблема.
Может все-таки кто-то сталкивался с этим подскажите, пожалуйста....
Всем Привет.
Знающие люди подскажите...
Ситуация такая... Купил машину в Эликс-Полюсе ,сразу в салоне заказал сигналку с обратной связью Старлайн.Когда пришел забирать машину выяснилось что Иммо не активирован, сослались на то что якобы она глючит с сигналкой, плюс заставили подписать бумажку что типа ничего не имею против неактивированного Иммо. Теперь вот думаю может на свой страх и риск его активировать?! Какие могут быть последствия ?!
Ситуация такая... Купил машину в Эликс-Полюсе ,сразу в салоне заказал сигналку с обратной связью Старлайн.Когда пришел забирать машину выяснилось что Иммо не активирован, сослались на то что якобы она глючит с сигналкой, плюс заставили подписать бумажку что типа ничего не имею против неактивированного Иммо. Теперь вот думаю может на свой страх и риск его активировать?! Какие могут быть последствия ?!
Не парься я тоже брал в Элекс полюсе в Нижнем имо был не активирован, сразу поставил старлайн 6. Примерно месяц ездил и думал активировать или нет потом решился сам активировал не чего не глючит всё работает нормально.
активируй и не бойся, всё нормально работает! косоруким сервисменам просто не хочется возится, а иногда просто у них не хватает соображения как это сделать, мне например сказали что будет глючить ан нет работает и с доп сигой не конфликтует.
И такая же сложная жизнь
Привет всем! С наступающим Новым Годом! Собираюсь покупать Калину вот и пришел посмотреть интересно про защиту. На своей девятке обычная APS(от пьяни) и своими руками поставил магнитный замок. Реле с противовесом (разорвал бензонасос и многое другое: ) приклеил под панелью брелок постоянный магнит 50г кладу на панель (там много чего лежит и приклеено) внимания никто пока не обращал. Год назад оторвали сирену под капотом, вырвали магнитолу очист. салон но машина на месте. ДУМАЮ ЛУЧШЕ СВОИХ РУК НИ ЧЕГО НЕТ . А по сервису пусть сначала найдут переделки (если смогут.
и еще маленький вопросик:
у кого есть сигнализация STARLINE A4? у меня на брелке с ЖКИ о/с, информация о состоянии сигналки пропадает спустя около 2 сек после нажатия на любую кнопку, т.е. в режиме покоя (ничего не нажымалось) ничего брелок не отображает кроме мигающей иконки "приемник", так должно быть на А4 или нет?????
на других брелках этой же серии А6, А8 и т.д. информация отображается постоянно!!!
кто знает подскажите, а то все голову ломаю, может сигналка глючит, в инструкции однозначного ответа не получил......
Спасиб всем!!!
Хочу поделиться со своим взглядом на защиту Калины. Прежде всего следует посмотреть на свои финансовые возможности и криминогенность районов где будете пребывать. Cамый бюджетный вариант активация штатной противоугонки и приобретение самолично в автомагазинах (не в салоне) замок на рулевую колонку (рекомендую в обязательном порядке) либо Гарант (130F/f с эл.усил. руля), либо Dragon. Дешево и сердито, как говориться. Чуть подороже установка дополнительной двухстороней сигналки с развитыми возможностями без автозапуска к связке штатная противоугонка+замок рул.колонку. Или вариант штатн. п/у + замок рул. колонки + замок КПП. Эти варианты защиты по минимуму. Механика по любому большая головная боль для угонщиков, поэтому ее желательно в первую очередь ставить. Все остальные средства электронной защиты сигналки, иммобилайзеры, управляемые релюшки могут принести как пользу, так и проблемы(я уже столкнулся с работой иммобилайзера от известного бренда). Из дополнительных иммобилайзеров рекомендую с контактным ключом(типа Dallas), понадежней будет чем с метками. Установку Барракуды или Бастиона считаю неоправданным излишеством, хотя смотрите на свои финансы.