А если в провод врезать диод. на + и подключить на открываие ,а после диода на кнопку то должно получится что при открывание двери будет гореть а если надо включить кнопку. и будет гореть постоянно ,Что диод не даст в обратку ток и систему что на открывание не затронит, ?Я так мыслю! Что скажете?
Добавлено через 1 минуту goshaguz, Не всегда нуно светить салон при открытой двери.
Идеальный вариант - это независимое включение "+" включение при открытии ТОЛЬКО задних дверей.
А у меня два плафона, светло и на полке багажника и на заднем сидении.... http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=702 а кожух среднего заднего ремня приобретает оправданное выпирание на потолке над полкой...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Не я попробую с начало в ручки .А так в кожухе. довольно не плохо .Может и твой вариант попробую Прикупил ленты светодиодные и. пару ламп прав до 6 диодные для ручек и силиконовый провод для подключение.Как замакарю выложу тоже фото что получится. Осенило вставить в потолок по бокам возле ручек боковые повторители поворотов белые их много разных,надо будет просто под лампу 6 диодную вырезать квадрат.туда уложить её и в потолке 3 отверстия 2 на 8 и одно под провод.Должно получиться .Завтра проверю эту версию.Тем более свет будет падать с боков под углом
Вот моя версия в ручки:
Алгоритм работы выключателей переключатель слева-срабатывает подсветка в ручках вместе с центральным плафоном, когда плавно гасут ручки - каждый пасажир может включить индивидуально для себя переключатель по центру-я все выключаю, вне зависимости, что пасажиры понавключали переключатель справа-включен плафон и подсветка во всех ручках
Собрано на 2-х транзисторах сдвоенный IRF7306. http://www.youtube.com/watch?v=3SXV_...ature=youtu.be
P/S В личном кабинете можно посмотреть больше фоток
У меня есть рамка от люксовой приоры, тоже хочу так сделать, я так понимаю что под винты на поперечине крыши нет никаких и придется самому сделать?. И есть ли у кого нибудь фотки потолка калины без обивки, думаю как правильно сделать вырез и попасть точно в поперечину потолка.
Кто поможет в этом случае? Куда же и как вкрутить эти две вещи? Рамку с плафоном совместить, купил себе тоже, вот только боюсь обшивку не там расковырять.