Спасибо, локеры (они же подкрылки тоже в салоне ставил) про дырки от шурупов - чушь - на моей старой шестерке с новья поставил и без антикора ничего не случилось, вообще! а хочу именно брызговики, пофигу на вид.... считаю необходимой весчью! так вот обычные задние от калины подходят? Ище завтра поставлю светодиодные лампы в передние габариты!
Чесн говоря я даж не представляю куда там можно брызговики нацепить. У меня сзади стоят пластиковые хрени, которые прикручены к бамперу (вроде) и свисают вниз на несколько сантиметров. Я думал это и есть родные брызговики. Но если туда что-то более длинное нацепить, не будет ли цеплять за землю?
А диодные лампы это кул. И светят нормально и жрут мало, да ещё и живут долго. Вот бы их ещё делали например на SSC P7, дорого конечно б вышло, но зато габариты заменили бы ближний свет, если не дальний даже)))
ну тем не менее, я купил, обчные штатные брызговики, скоро ставить буду, за 273 рубля, прям в в салоне... светодиодные поствил, и снова траблу огромную наше - резиновые крышки на фарах у меня растрескались, и с дырками теперь, а новых нигде нет, и говорят что их без фар отдельно не продают...
Крышки найти можно, но сложновато.
Я свои покупал на местном авторынке. Весь комплект 780 рэ обошелся. Я так понял что мне их вообще с других фар сняли новых))
А ещё говорят что крышка от банки нескафе подходит туда не хуже резиновых заглушек и держится лучше, но одевается туго. Вот только на одну дырку, непомню большую или маленькую.
Привет всем обладателям спорта. Пошла 9-я тысяча, пока доволен, нареканий нет(тьфу,тьфу,тьфу). Проблема с задним спойлером - вроде должен помогать а он наоборот, вся грязь на стекле. Особенно заметно после поезди по грунту. Подскажите как бороться.
именно - это отрывной спойлер, он позволяет вроде как потоку с крыши уходить далеко назад....а не спаскаться сразу за машиной.... поетому грязи на стекло и забрызгивает потоком который идет из под машины. и еще никто не забывал что есть задний стеклооочиститель. - чистит всеьма эффективно и почти полностью поверхность стекла.
Всех приветствую. Моей рыси уже 10 меяцев. Пробег 19 000. Что могу сказать. Я в восторге от машины. Покупал в 25 градусов мороза прошлой зимой - нет проблем с заводом по утрам. Сегодня утром -19. Сосед семерку не завел, а я сел и с полпинка. А через 10 минут в салоне уже жарко. И подогрев седений это кулл. Но за рядом ощутимых плюсов (до Калины была 9-ка) есть и минусы. К коим следует отнести:
1. Отсутствие четкости преключение передач. Особенно при нагревании.
2. Скрип водительского дворника. Напрягает. Хотя щетки сразу сменил на силикон.
Может подскажете что сделать?
3. Может меня и обманули (сразу и не заметил) но на блок-фарах вообще нет резиновых заглушек. Где их можно взять? Говорят типа отдельно не продают. Нет их у меня не одной. Фары следственно запотевают и мошки там.
Из всех замен - только лампа стоп сигнала. И еще вчера сломался замок двери багажника. В магазинах нет. Сказали надо под заказ. Ключ сволочь перестал поворачиваться и все. То я не проходил. Масло лью - Манннол синтетику 5W30. Оно еще на 9-ке себя хорошо зарекомендовало.
Sergey_70, Я пробовал снимать бортовик))) Точнее сам ЭБУ.
На бортовике показания вроде не слетают, тока время поправить надо будет. Да там в принципе и слетать нечему. Если ты конечно родной бортовик имеешь ввиду.
Deni$$, Про крышки на фары я пару раз тут писал. Последний раз 5 постов назад, на предыдущей странице. Их скручивают иногда в салоне, но при покупке мало кто проверяет их.
А дворники у меня перестали скрипеть о стекло сразу после замены их на чемпионы.