надо снять колесо, защиту пластиковую (не заводскую).
Цитата:
Сообщение от dikkid
Не надо колесо снимать.
Снимается только передняя часть защиты, а колесо просто поворачивается.
Защита стоит не заводская, а установленная в автосалоне, как дополнительное оборудование, Я не знаю, есть ли там заводская защита, ее не видно за новой защитой, а ту, что поставили в салоне, она напоминиет внутреннюю часть крыта. ставится под крыло на саморезах, крепится к кузову, к бамперу и к арке крыла. Так что что б ее снять надо открутить штук 8 или 10 саморезов, предварительно сняв колесо. В автосалонах г. Иваново принудительно делают антикор и ставят защиту на все четыре колеса, цена данной услуги -5 800 рублей и от этого доп оборудования отказаться невозможно.
Если кому интересно, то могу сделать фото НЕ ЗАВОДСКОЙ защиты.
Сочувствую! Платить за то, что уже стоит. И при чем намного лучшего качества.
Я с вами согласен, но отказаться от данной дополнительной услуги автосалона НЕ ВОЗМОЖНО! Читал на форуме и про заводскую защиту и про штатный антикор, большинство форумчан говорят, что антикор хорошего качества, но дилер навязывает свою. А если машина по кредиту, там насильно ставят дополнительную сигнализацию и гарант и конечно же цены не ангельские! Когда я покупал свой универсал, так в салоне наоборот отказались активировать имобилайзер, сославшись на то, что он будет конфликтовать с дополнительной сигнализацией. У меня машина не кредитная, но вторую сигнализацию я все равно поставил.
Прошу прощения, что немного отклонился от темы.
У меня вопрос!!!! Установили Птф,и теперь при включение габаритных огней не горит освещение заднего номера, а при выключение габаритов горит освещение номера !!!помогите пожалуйста с проблемой???
Что за лампы галог. "LYNX" Н11 12/55 PGJ19-2Blue L11155B США? И как они в сравнении с "BOSCH" Н11 12/55, "NARVA" Н11 12/55PGJ19-2 LONG LIFE, "Osram" Н11 12/55PGJ19-2?