видели, видели, возле речного порта машинка пролетела, на наш флаг ноль внимания.
к сожалению нас возле речного порта не было(машинка была на стоянке)а флаг бы точно увидели!и вообще,как то холодно вчера было...но видим,погуляли вы неплохо
Последний раз редактировалось Gagin; 23.02.2010 в 14:44..
И когда встречаемся? У всех авитаминоз что ли?
Будем тестить мой навигатор(дорогая подарила на 23.02.), если у кого есть берите с собой - сравним как Б.
Что то мы в этом месяце последнее воскресенье месяца пропустили, надо было мясную встречу организовать. И погода подходящая.
Как всегда не хватает маленького толчка организатора, любителя шашлыков и вообще хорошо покушать. В данный момент ему некогда, горнолыжным спортом занимается, к олимпиаде в Сочи готовится. Так как наши провалились в Ванкувере, вот и решил встречу ЛКК Чебоксары в 2014г. организовать в Сочи.
а зачем эти встречи, если приезжают по пальцам можно сосчитать, так созвонились между собой и встретились кто хочет. Как появятся у вас желание втретиться так сразу отписывайтесь здесь, а то я собираю вас всех, смс шлем и все равно приезжают несколько человек!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
а зачем эти встречи, если приезжают по пальцам можно сосчитать, так созвонились между собой и встретились кто хочет. Как появятся у вас желание втретиться так сразу отписывайтесь здесь, а то я собираю вас всех, смс шлем и все равно приезжают несколько человек!!!!!!
чувствую клуб превращается в кучкообразное сборище людей?????????????????? или возвращаемся к первобытному строю встречаемся раз в месяц?????????
это удобно скорее всего тем кто уже давно знаком друг с другом...
ну что, калинонарод, может все таки встретимся по поводу организации процесса приглашения в гости мастера индпошива? Вроде как в соответствующей теме человек 10 заинтересованных было