Пороги ниже, шильдик убрать, на арки накладки и(или) с заменой передних крыльев. Никак производители не могут почему-то понять, чтобы получится красивый, выдающийся обвес - нужно расширять хотя бы визуально базу и делать машину ниже, все остальное - околосток, и интереса толпы не вызывает, имхо.
P.S.: все остальные сообщения с этими фотками можно удалять? По-моему только в курилку не воткнули эти фотки.
Ответ: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
В принципе я сам из Тольятти,"омега"-как пример.По поводу"подойдут-не подойдут",задумался!!!Будем спрашивать у изготовителей,хорошо что в городе их полно,есть выбор и по ценам и по качеству.
а как насчет петли для троса. У меня Тотти стоит там петли не видно. Пришлось немного вырезать в бампере чтоб можно было зацеплять. Собираюсь менять на более практичный, в дороге всякое бывает не охота опять обвес портить.
а как насчет петли для троса. У меня Тотти стоит там петли не видно. Пришлось немного вырезать в бампере чтоб можно было зацеплять. Собираюсь менять на более практичный, в дороге всякое бывает не охота опять обвес портить.
Да хороший вопрос,сам сначала даже не обратил внимание.Но пошел уточнять к модельщикам.Да Тотти все таки пониже будет,а этот практически штатный.Так что там петля как на штатном.Просто фотографировал сверху неудачно.Скоро будут съемки в студии,сделаю акцент на петлю и скину фото.
Друзья, такая проблема. Брат подарил спойлер на крышку багажника(хэчбэк),а вот как присобачить его не подсказал. может кто подскажет как или где это можно сделать?
Цитата:
Сообщение от Артист
Друзья, такая проблема. Брат подарил спойлер на крышку багажника(хэчбэк),а вот как присобачить его не подсказал. может кто подскажет как или где это можно сделать?
Саморезами, и двухстороний скотч. Все так делают.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!