Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 21:54   #761
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Fanat63, раз на раз не приходится. У меня на Окушке (1111 где клапана гнёт) заклинила помпа, но ремень не порвало, а загрохотал сорванный шкив помпы. Насчёт роликов, не знаю, не попадалось.
Старый 26.02.2010, 17:53   #762
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 il_78 не успел проявить себя

Ну вот наконец-то на сайте автоваза в кредитном калькуляторе появились калина седан и универсал с двигателем 1,6 16V со скидкой по Лада Финанс
il_78 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 20:27   #763
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а все те случаи в инете что я прочитал в последнее время (а их не мало) были из-за роликов в основном и разрушеных-заклинивших помп. и те пострадавшии владельцы калин-приор никогда их с толкача ваще не заводили.это может случиться с каждым...я думал что это редкость но тут у знакомого калинка на 30 тыщях встретились клапана и поршни. вот так. все реально и печально.
Свят-свят, так это же бомба замедленного действия получается! И как всегда новое ноу-хау введённое на нашеавтопроме качества авто не повышает, а ТОЛЬКО удораживает конечный продукт! Лично меня такая тенденция развития АВТОВАЗа удручает уже не первый год...
Старый 26.02.2010, 21:09   #764
Новичок

Автомобиль: нет пока уже
Вес репутации: 17 Slam не успел проявить себя

Где-то когда-то читал что в приоровском двигле лошадок больше чем 98, а 98 они заявили чтобы налог люди меньше платили. Так вот никто не знает точно сколько лошадок в калине с приоровским двиглом?
Старый 26.02.2010, 22:06   #765
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

Slam, на калине с приоровским движком ровно столько же лошадей, сколько на приоре с приоровским движком) почитай на приоро-форуме. на самом деле там если и есть больше 100, то ненамного (там люди меряли). но что там на стендах показывает - я не интресовался особо. а скажу так -приоро-двиг валит будь здоров... он даже дурной я бы сказал для таких легковушек. по ощущениям приора в стиле "тапок в пол" разгоняется примерно также, как некогдя бывший у меня фокус-2 1.6 со 115 кобылами (мощь там поболее и регулируемые фазы, но сама машина ощутимо тяжелее). короче этого фокуса стандартная десятка 1.5 или 1.6 16 клапанная никогда не догоняла (когда он у меня был, приор еще не появилосьи штрафы были меньше).

в двух словах - калина с приоромотом бодренький такой, задорный автомобильчик... на котором куражу ради можно дернуть куда более мощных собратьев по потоку.
Старый 26.02.2010, 22:34   #766
Новичок

Да я понимаю что лошадей одинаково на одном и том же двигателе в какой бы машине он не стоял. Меня интересует реальная мощность двигателя в цифрах, а не по бумажкам.
Старый 26.02.2010, 23:11   #767
Новичок

Вот блин, массу Калины и Приоры тоже на официальном сайте не нашел. Там у них разница в 8 кг, и все типы кузовов весят одинаково.
Старый 27.02.2010, 08:42   #768
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

105 сил где-то утвеждали. поищи на приороводе.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 19:13   #769
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя

rop1, Меряли на колесе, на коробке, на движке с обвесом или на голом движке?
Старый 28.02.2010, 19:10   #770
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути

Видео, которое выложили выше, я тоже находил в инете, как говорится из первоисточника. Спец из сервиса выкладывал. Дед с толкача пытался завести, врубив 2ю....Вот и все.
По поводу мощей, видел график на приора клубе... 107 кобыл.
Хотя...Я бы не сказал что 1.6 16 кл так уж впыривает. До третьей так мне по ощущениям медленно. Форд фокус 1.6 у брата так побыстрее, и лачетти меня сделал. Не знаю..

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Вверх
Закрытая тема