взял калину универсал 8 кл. и не жалею. на работе все на иномарках у них только и разговоров про ремонты машин и хороших слесарей и хорошие сайты с запчастями. я по тихому помалкиваю . на меня как на больного смотрят . а калина машина что надо!!!
на работе все на иномарках у них только и разговоров про ремонты машин и хороших слесарей и хорошие сайты с запчастями
Поддерживаю. Помню на отцовский Пассат, самые дешевые колодки 800р., против 240р. на Калину, к примеру. Из малого количества поломок, самое дорогое было - это датчик расхода воздуха (2000р.), и то, просто прочистил воздухозаборник и фильтр поменял, чек погас, все счастливы.
взял калину универсал 8 кл. и не жалею. на работе все на иномарках у них только и разговоров про ремонты машин и хороших слесарей и хорошие сайты с запчастями. я по тихому помалкиваю . на меня как на больного смотрят . а калина машина что надо!!!
Похоже, что больной занимается самолечением. А если доктор скажет: я же сказал в морг - значит в морг, то пациент может и не послушаться. И жить далее долго и счастливо.
Как сказал один из "соседей" по стоянке :"Каждый ездит на том, на что у него хватило денег!". Хотел предыдущего года со скидкой, там масло душевно лило из кпп, пришлось брать текущего года выпуска.