Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 12:25   #761
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Пародия на ксенон

ксенон, если ставите , то ставьте биксенон, не повторяйте моих ошибок!
Старый 16.09.2008, 18:41   #762
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Artem150rus, В калину нельзя поставить би-ксенон! У нас фары раздельные.
Dare вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 19:05   #763
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vla_ Посмотреть сообщение
А сколько ты ездишь?
Дороги конечно все разные, у нас киевское шоссе нормальное Москва- Калуга 22:00 - 0:00, примерно так.
А ксенон думаю, но пока жаба душит.
Вот в этом случае мне очень понравился свет от ПТФ. Фактически из коридора света (к хорошему быстро привыкаешь, свет штатный радовал) при включении ПТФ попадаешь на широко освещенную дорогу. И если использовать ПТФ именно, как доп свет при езде ночью (а это 95%), то ксенон в них (4300) благо огромное.

Себе в 2107 ставил Блю Вижн, после поездки из Рязани в ночь в Воскресенск. Снег, фуры, встречка слепит думал не доеду. Так вот эти лампы дали таки прирост и более белый свет мне лично больше понравился и мощность потока света показалась больше.
Старый 17.09.2008, 10:35   #764
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
Artem150rus, В калину нельзя поставить би-ксенон! У нас фары раздельные.
не очень понимаю, а как тогда дальний ставить? как я понимаю, блок розжига имеет дополнительный провод на дальний свет в таком случае? или я не прав?
Старый 17.09.2008, 17:01   #765
Московская ячейка

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Vla_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
ПТФ именно, как доп свет при езде ночью
Думаю над вариантом ПТФ- с ксеноном но встречных он слепть не будет? Там ведь даже корректора нет.
Шире светит - конечно хорошо, он так хочется дальше.
Старый 17.09.2008, 17:47   #766
Питерская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ
Ответ: КСЕНОН

Понравился способ крепления балластов.но слишком трудоёмко снимать фару,бампер в моём случае.так нормально.
ChipX вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 00:30   #767
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя

Artem150rus, нет, чтоб поставить дальний, нужно покупать ещё один комплект ксенона, просто с др. цоколем (в данном случае Н1) Проще говоря, у тебя будет стоять два комплекта ксенона-один на ближнем(цоколь Н7) и другой на дальнем (Н1) У каждого комплекта свои блоки розжига...Но если дальним "моргать", то лампы быстро умрут...Би-ксенон это просто ксеноновая лампа с шторкой которая отодвигается и дает более мощный пучек света- "дальний свет"...
Dare вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 18:28   #768
Новичок

Вес репутации: 17 a2S не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Bushik, да я уже твержу год о том, что главное гарантия, все остальное по сути одинаковое, главное савсем уж нонейм не брать...
если полетит гарантийный ксенон? достался с машиной. они вроде бледнеют?

не хочу хвастаться, но все кто смотрел говорят одно - "фары шикарные"
a2S вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 21:09   #769
Татарстанская ячейка

a2S, Если полетит гарантийный то придется за свои энюшки чинить, если лампы навернуться- 2 рубля (по рублю за лампу-меняются в паре)...
Dare вне форума   Вверх
Старый 25.09.2008, 13:37   #770
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 18 Romi4 не успел проявить себя

Так я не хрена не понял, какие лампочки лучше взять?!
Romi4 вне форума   Вверх
Закрытая тема