Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А сколько ты ездишь?
Дороги конечно все разные, у нас киевское шоссе нормальное Москва- Калуга 22:00 - 0:00, примерно так.
А ксенон думаю, но пока жаба душит.
Вот в этом случае мне очень понравился свет от ПТФ. Фактически из коридора света (к хорошему быстро привыкаешь, свет штатный радовал) при включении ПТФ попадаешь на широко освещенную дорогу. И если использовать ПТФ именно, как доп свет при езде ночью (а это 95%), то ксенон в них (4300) благо огромное.
Себе в 2107 ставил Блю Вижн, после поездки из Рязани в ночь в Воскресенск. Снег, фуры, встречка слепит думал не доеду. Так вот эти лампы дали таки прирост и более белый свет мне лично больше понравился и мощность потока света показалась больше.
Artem150rus, нет, чтоб поставить дальний, нужно покупать ещё один комплект ксенона, просто с др. цоколем (в данном случае Н1) Проще говоря, у тебя будет стоять два комплекта ксенона-один на ближнем(цоколь Н7) и другой на дальнем (Н1) У каждого комплекта свои блоки розжига...Но если дальним "моргать", то лампы быстро умрут...Би-ксенон это просто ксеноновая лампа с шторкой которая отодвигается и дает более мощный пучек света- "дальний свет"...