Я тебе, как обладателю инокорыта БУ, уже порекомендовал отойти в сторону.
Сливаешь по полной...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты знаешь у меня ни чего такого не было.
Можно говорить и о том, что тема в техфоруме не показатель и всего этого нет, автовладельцам все приснилось. Ну вынье уж наконец голову из песочку...
Еще раз - иномарки и что там у них - за это душа не болит...
Выработать говна и бросить на вентилятор из-за таких мелочей может только заинтересованный материально агент...
Ага, сходите в профильные темы по косякам (про тот же гудок хотя бы, щас тема к зиме оживет) и объявите там, что все они - агенты.
Интересно будет почитать (хотя за троллинг в технических разделах забанят).
Не смеши! Купить, после новой Калины, б/у пруль с пробегом 200 000км (пусть даже нужен был автобус) и нахваливать его, а Калину хаять, разве это не розовые очки!
Не смеши! Купить, после новой Калины, б/у пруль с пробегом 200 000км (пусть даже нужен был автобус) и нахваливать его, а Калину хаять, разве это не розовые очки!
Хаять и указать на реальные,неисправленные годами недостатки это немного разные вещи.
Я вот на этом форуме не случайно. В 2008 году хотел купить калину. Но начитавшись тех разделов, купил то, что купил. Спасибо авторам за правду.
Ага рассказывать страшики, а не реальные неисправности!
Цитата:
Сообщение от vladka
Я вот на этом форуме не случайно. В 2008 году хотел купить калину. Но начитавшись тех разделов, купил то, что купил. Спасибо авторам за правду.
А я вот не смотря на то, что много негатива прочитал на этом форум о Калине, купил ее уже второй раз и ни разу не пожалел! Однако, японец в Новосибирске и Орле это разные вещи.