ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Вот уж точно по пословице:"не было заботы,купила баба порося".16 января 2010 г.купил "Лада Калина Sport" и началось...Сначала на заводе забыли закачать фрион.Заткем сгорело реле,отвеающая за включение кондиционера.Затем начала "щелкать" реле отвечающая за включение поворотников,пришлось менять.Затем перестал действовать стеклоподъемник правого переднего стекла.Все исправили в сервисном центре и кажется это мелочи,но как они портят нервы.Остается уповать на Бога,чтобы в ближайшеевремя не случилось чего нибудь серьезного.Почему так,господа, выпускающие эту модель???
Уважаемая администрация клуба,так как я не могу создать новую тему,прошу вас поместить моё объявление в раздел барахолка.Спасибо!
Продаю ВАЗ калину 11194-33-016 (ЛЮКС),двиг.1.4,выпуск 2008г.,куплена в мае 2009,цвет изабелла,пробег 17000.В машине изначально установлена АКПП ZF4 (ставил Автокомплекс),магнитола ALPINE с кабелем ipod отличные динамики спереди и сзади,лёгкий внешний тюнинг(передний бампер и сзади спойлер от калины спорт,пороги),переднии и заднии подкрылки и брызговики,сигнализация с обратной связью.Зимняя резина NOKIAN Hak. RSI,штатный передний бампер в сборе.Все ТО пройдены вовремя,сервисная книжка + документы на АКПП имеются.Машина в отличном состоянии.Один хозяин. Цена 330000 руб..Тел. 8-926-382-97-27 Дмитрий
Господа, помогите пожалуйста разобраться. Вопрос достаточно тупой, но тем не менее. Как в один пост включить несколько цитат? Одну - понятно, перед тем, как писать пост жмем "цитировать" на соответствующем сообщении. А если в одном посте несколько других постов прокомментить хочется? Должно делать легко как-то, но до меня не доходит. Поясните, плиз, буду весьма благодарен.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41