Браты, рятуйте!!!!!! Скоко должно быть напряжение на зарядку(напряжение в сети) при работающем двигателе? У мене 14.7 вольт пашти. И помоему когда в гараж стави..пахло паленым.
Генератор 11190-3701010-00, при температуре окружающего воздуха от -40 до +100 град, токе нагрузки 5 +/- 0,25 А и оборотах двигателя 2500 +/- 125 об/мин, при присоединенной АКБ, должен обеспечивать напряжение в пределах 13,7...15,8 В.
Последний раз редактировалось aland; 20.07.2012 в 06:38..
Bim_Sony, штат с выключенным зажиганием не работает, надо провода перепаивать.
Да мне все равно, если у ШТАТа, чтение данных с ЭБУ или измерение в месте подключения. Просто меня коробит тот факт, когда по одному БК делают утверждения, что все остальные БК точно такие-же (в данном случае не только про напряжение написал).
Один из основных законов теплового излучения: отношение испускательных и поглощательных способностей любого тела равно испускательной способности абсолютно черного тела при той же температуре
Источник информации о напряжении в БК Штат Х5 Магнум: к-линия -упрощает подключение, АЦП-повышает точность и помехозащищенность БК. Взято из инструкции к БК Штат Х5.