Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как-то раньше не обращал на это внимания. У моего отца на фирме, где он работает, оказывается промеж МАНами и Вольвами нашлись два JACа. Сегодня обратил только на них внимание. Оказывается, пашут они уже больше года, накатали примерно по 220 тыс. (!!!) - если не врут водилы, и заезжали только на плановые СТО. Подржавевшими я нашел задние (как их назвать - щитки?) крылья и те места, где крепятся светоблоки. А вот кабина - нигде. Салон разбарахолен, бардачок отвалился, ручки климата еле держатся, показатели топлива и заряда аккума вырубились на первом месяце эксплуатации. Вобщем салон в послевоенном состоянии.
Но зато за год с лишним ни одного дня простоя, ни дня выходного! Два водителя в две смены. Обслуживая агрофирму, катаются эти Жаки исключительно по городу и району - по селам!! А "дороги" в некоторых селах проложены исключительно под гусеницы!
ПыС: Не знаю, как долго еще протянут эти машинки, но то что они продержались в таком ритме целый год уже о чем-то говорит.
ПыС2: Газели у них тоже есть. И ездили они годами. Но чтоб целый год напролет без поломок - увы. Эту инфу подтвердил завгар.
ПыС 3: Я не защищаю китайцев.
Вобщем-то да! Но дело в том, что мы говорим о китайских машинах. Хочу посмотреть на амулет после такого пробега. А тягать с\х продукцию - это даже с такси не сравнить.
Я ничего не имею против любых автопроизводителей , но китаясы росавтопром обскачут на раз , если им конечно дадут развернутся у нас , но в свете последних событий ( Кавказ ) думаю Китай нам станет ближе Европы ))
Последний раз редактировалось Discus; 27.08.2008 в 23:21..
Вобщем-то да! Но дело в том, что мы говорим о китайских машинах. Хочу посмотреть на амулет после такого пробега. А тягать с\х продукцию - это даже с такси не сравнить.
Не надо сравнивать легковой и грузовой автомобили. К пробегу грузового добавляйте нолик, если уж так хочется.
P.S. Тема вообще немного провокационна: я вот, например, особо и не знаю какие такие китайские автомобили именно дешевы... Куда ни плюнь - есть аналоги не только от дважды автомобильного, но и от корейцев тех же...