Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
шкода на фабию предоставляет скидку по программе утилизации не 50 тыщ а 100! итого за самую дешевую фабию придется доплатить всего 289 тысяч
да это я понял, я интересуюсь реально это у нас в городе или это чисто реклама, что они вам по этому поводу ответили? Сказали "пригоним что закажете" или "берите что есть а то потом и этого не будет"?
тут я согласен на все сто. Диллеры вообще обурели . Я на днях товарищу машину перегонял. Так 11194-30-16 2010 г. (это норма с АБС и климатом) обошлась в 320 т.р. без допов!!!! Офигели вообще.
Главное хозяин салона радостный бегает, только успевает машины распихивать - деньга поперла.
Ну тут выход один, подождать до осени. Никуда не денуться - скинут .
Последний раз редактировалось peter; 02.05.2010 в 19:53..
Парнас-авто записался 10 марта и при каждом посещении обещают в течении месяца.Понять какой твой номер невозможно,все очень искусно запутано.Интей радует темже.Рено на август.Появилась реклама на Шкоду со скидкой в 100 тыр,но очень хочется Калину,хотя все отговаривают от покупки, особенно те кто никогда на ней не ездил.
Ее и не было был трезвый расчет не в том я возрасте. Я сказал только о том , что я бы рассматривал этот вариант но далеко не факт что я бы на нем остановился. В том году смотрел 1.2 был совсем не впечатлен.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 30.04.2010 в 16:03..
короч сказали, что в наличии есть только октавии тур, а фабию вроде как под заказ.. они в форд на красноармейской все подряд привозят, там щас матизы стоят)) (кстати замечательные машинки, если бы не предрассудки нашего народа, купил бы себе матизика)
за шкодой в калугу ехать надо, недалеко от нас)
а еще фабии в дважды два стоят, но телефона их я не знаю