Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: У меня...
сын 142 26.44%
дочь 154 28.68%
сын и дочь 67 12.48%
две девочки 23 4.28%
два мальчика 33 6.15%
трое или больше! 24 4.47%
пока нет, но скоро... 47 8.75%
пока не планируем... 47 8.75%
Голосовавшие: 537. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 20:43   #761
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 torna не успел проявить себя
Отправить сообщение для torna с помощью ICQ
Ответ: Наши дети!

А это моя "читательница".Очень любит когда ей стихи читают,почему то К.Чуковского(почему именно его -для меня загадка))),но что то слышится ей всё не так как в оригинале.Слушает,слушает,а потом выдает ...Записывать за ней надо))Вот,например:
"А злодей то не шутит,руки,ноги он мухе веревками крутит,
зубы острые вонзает и КОФЕ её выпивает".
Объясняю ей,что выпивает он КРОВЬ мухину,неа не понимает,мол как это можно кровь выпивать.
Если ещё что вспомню -напишу.

torna вне форума   Вверх
Старый 18.11.2008, 18:23   #762
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

[IMG]file:///c:/temp/moz-screenshot-2.jpg[/IMG][IMG]file:///c:/temp/moz-screenshot-3.jpg[/IMG]А это моя капелька!
Конечно может мы слишком взрослые? Ну уж что выросло то выросло..
А когда была ещё совсем малявой, то собираясь утром в д/с возмущённо пыхтела, что "С ХОЛОДНЫМ ЖЕЛУДКОМ В САД НЕ ПОЙДЁТ"
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу! А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Миниатюры
Мария в машине.jpg   416099416_l.jpg  
Танюша вне форума   Вверх
Старый 18.11.2008, 19:37   #763
Мурманская ячейка

Автомобиль: зефир
Изображений: 4
Вес репутации: 19 sancheuse находится на правильном путиsancheuse находится на правильном пути
Отправить сообщение для sancheuse с помощью ICQ Отправить сообщение для sancheuse с помощью Skype™

Танюша, Ого го какая капелька красивая :-)
sancheuse вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 10:05   #764
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

А это моё чадо!!!
Миниатюры
дочка.jpg  
Старый 19.11.2008, 13:14   #765
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

sancheuse, cпасибо большое!
Да большая и взрослая и к сожалению теперь от мамы далеко
:wink:если спрашиваешь женщину, умеет ли она водить машину, будь готов к шокирующему ответу!
А я не буду тонировать свою машину - у меня не такое страшное лицо!
http://www.ladakalina.ru/][/url]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 09:49   #766
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ

"мама (не моя) - человек верующий. шел великий пост. и вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "молись и кайся"! поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
с тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."
С одного из местный форумов
Старый 19.12.2008, 19:21   #767
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

А уменя сегодня дочка родилась!!!

PROFI вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 20:58   #768
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ

PROFI, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дети это всегда счастье )))) крепкого здоровье ей и маме.. пусть растет умницей и красавицей )))
marisha вне форума   Вверх
Старый 19.12.2008, 23:27   #769
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

marisha, спасибо большое!

PROFI вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 11:10   #770
Новичок

Автомобиль: Toyota Camry
Вес репутации: 0 Jumper не успел проявить себя

У меня дочка, но хочу еще и сына
Jumper вне форума   Вверх
Закрытая тема