Скажу одно - качественная прошивка стоит денег, причем не моих денег, а разработчика.
Поэтому и хочу встретится и все + и - обговорить. На механизаторов тоже прошивают , но по отзывам, от их перепрошивки никакой пользы нет. Ценник не маленький, для операции перезаливки ПО, поэтому хочется не через интернет, а вживую все увидеть, что после перепрошивки меняется то?! Ну а потом уже ПО менять или не менять.
Парни, я если и буду вам что-то заливать, то только прошивки от Паульса, ибо этому человеку я доверяю на все 100%. Но для этого мне надо будет еще с ним связаться и узнать ценник. Вообще, по его прошивкам есть целая тема - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222 - можете почитать для ознакомления.
Вообще, сегодняшний весенний солнечный день меня навел на определенные мысли - как бы намечается повод для встречи, но можно и организовать шашлычки на природе... Кто что имеет за или против?
Вообще, сегодняшний весенний солнечный день меня навел на определенные мысли - как бы намечается повод для встречи, но можно и организовать шашлычки на природе... Кто что имеет за или против?
Сегодня то погодка хорошая даже очень.
Народ подскажите про навигаторы. PIONEER MP-2044 сие чудо что поймет что не. Сам в данном вопросе чайник. Смогу на него поставить скажим Навител или есть карты от Гармина 60СХ. просят за это китайское чудо 3850.
Про этот девайс ничего сказать не могу, но пользуюсь навигацией в своем коммуникаторе HTC. Залиты карты Navitel. Врут карты, собаки. В городе вообще некоторых дорог просто не видят, например, точно нет на карте дороги по ул.Немировича-Данченко от Горской до Ватутина. Да и по трассе предупреждает о знаках не там где нужно. Карты новые. Фигня все это. В городе с навигацией по 2Gis проще ориентироваться.