R1chI, Честно - не был уверен что получится. Посмотрел. Теперь уверен что в случае необходимости повторю.
Теперь вот думаю, может масло в коробке самому махнуть)
Вопрос, может конечно не в ту тему, но все же. Мне перелили масла аж на пару милиметров выше отметки max в двигатель!!!! на ТО-2, как думаете - лучше слить лишние??? или оставить как есть???
Я вот пару недель назад себе реле дворников поставил с программируемой паузой. Теперь в мелкий моросящий дождь не мучаюсь ... советую
Хочу такое же!!! Ищу - не могу найти... Тут вообще иногда спросишь что-нить на калину - с такими выпученными глазами смотрят...
Еще хочу чтобы вместо 4 взмахов когда на себя (с водой) давишь - было 2... видел где-то ветку, как впаивают сопротивление более высоким номиналом. Хотел найти сразу регулируемое - не могу!!! Просто реле-то не везде найдешь, а такое тем более!!!
Теперь вот думаю, может масло в коробке самому махнуть)
Можно в принципе махнуть и самому, там только воронку нужно и шланг к ней + эстакаду.
У меня всего этого нет, так что мне в гараже за 250 рублей поменяли на глазах. Пока стекало масло - еще поболтали с хозяином о калинах (у него тоже калина, только 8 клапанная). Вообщем он убеждал антифриз обязательно к зиме поменять... Сказал что говно еще то...