Забрали мы машину после ремонта по КАСКО.комплектация у меня люкс потому обогрев уже стоял.так вот,при приемке обогрев не включался,я в сервисе это заметила.поковырялись они там и кнопочки загорелись(сказали вилки какие-то отошли).медику забрала вчера а сегодня заметила что водительское сидение не греется только кнопка горит.в придачу и прикуриватель не работает.предохранители норм.где еще посмотреть?
Добавлено через 3 минуты
Да,смотреть буду не я,а отец.просто он никогда не имел дело с обогревом,да и ездил раньше на класике.
Добавлено через 28 секунд
Да,смотреть буду не я,а отец.просто он никогда не имел дело с обогревом,да и ездил раньше на класике.
Казачка, если не хотите чтобы сервисмены исправляли свои косяки, то нужно глянуть хорошо ли вставлены клеммы в колодку. Для этого вытащить кнопку и осмотреть. Возможно еще где то проблемка.
Если прикуриватель не работает, то скорее всего пред, попробовать другой поставить.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Добавлено через 1 час 23 минуты
Да по идее они внутри ничего не трогали,разбит был только нос.наверно контакта нет где-то.но сегодня машинка не завелась так что этим чуть позже займемся.