Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 23:14   #761
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Изображений: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
нет мы не ставим бракованные детали...заведомо бракованные..и уж тем более не ставим детали б\у и снятые с беганных машин. на конвеере при сборке все в контейнерах новое лежит и никто такой ерундой о чем вы здесь говорите не занимается. .
Я это не говорил, но хорошо, что подсказали. Я бы даже и не додумался бы про Б\У детали, не представляю откуда они возьмутся на заводе, если только дилеры со всех городов присылают, ремонтируют и присылают... ))
ВладимирВ. вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 00:29   #762
Интересующийся

Автомобиль: серебристый
Вес репутации: 16 v_b не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
Я это не говорил, но хорошо, что подсказали. Я бы даже и не додумался бы про Б\У детали, не представляю откуда они возьмутся на заводе, если только дилеры со всех городов присылают, ремонтируют и присылают... ))
Как это "откуда"... Вон ща сколько "классики" по утилю сдается. Их автовозами отправляют на завод, там боле-мене живые детальки моют-чистят-полируют и... ставят на новую "классику" )) Вот и моя Окуся ща где-нить на АвтоВАЗе стоит и реинкарнируется в Калину. Не... в Приору... универсал. А из Москвичей 41-х Логаны делают. Точно-точно!
v_b вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 01:23   #763
Знаток

Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от v_b Посмотреть сообщение
Как это "откуда"... Вон ща сколько "классики" по утилю сдается. Их автовозами отправляют на завод, там боле-мене живые детальки моют-чистят-полируют и... ставят на новую "классику" )) Вот и моя Окуся ща где-нить на АвтоВАЗе стоит и реинкарнируется в Калину. Не... в Приору... универсал. А из Москвичей 41-х Логаны делают. Точно-точно!
Точно, вот все для чего затеялось то, оказывается новые машины собирать стало не из чего.. ))
Старый 03.08.2010, 10:35   #764
Новичок

Вес репутации: 16 пенка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Нур11 Посмотреть сообщение
А в преддоговоре какой срок поставки прописан? Если 60 рабочих дней, то это где то 2.5-3 календарных месяца. Обязаны были поставить за этот срок
Срок поставки у меня в договоре 60 дней. И это я так понимаю календарных дней.То есть машина должна была быть у меня ещё 2 июня. И у меня её ещё до сих пор нет. Диллер говорит, что во всем виновт автоваз. Ждите... скоро приедет..
пенка вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 10:46   #765
Новичок

Вес репутации: 16 пенка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВладимирВ. Посмотреть сообщение
У нас каждого спрашивали. Можно предположить, что кто за наличку тот по логике быстрее может получить, дилеру выгодней. Однако может дилер работает на выгоду банка, тогда все на оборот. У кого какие предположения?

Перед заказом авто по утилю я звонил в салон, дилер сказал, что есть универсал в люксе. Задав вопрос девушке при оформлении утиля, а можно ли получить эту калину универсал она сказала, что для утилизации другие машины добавив, что вообще от другой фирмы, хотя в свидетельстве указана таже фирма-дилер. Затем я пошел в салон и спросил, а есть ли универсал, манагер, посмотрев на стопку бумаг у меня в руке, сказал, что нет, нутк яж звонил вам час назад, сказали что есть, а ну да - есть, но он не по утилизации.
Вывод: Скорее всего нам пытаются впихнуть машины либо с дефектами, возможно устраненными, от которых отказались клиенты, либо еще что-то не хорошее?
Конечно дилеру выгоднее продавать за наличку машины. Но сейчас автоваз разрешает продавть дилерам не больше 30-35 % коммерческих машин, остальные должны быть куплены по утилизации. То есть 30 % машин поставляемых дилеру это коммерческие, а 70% по тилизации. Так мне ответили на горячей линии автоваза. И дилер недавно сказал мне тоже самое.
пенка вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 10:51   #766
Новичок

Вес репутации: 16 Forscher не успел проявить себя
Отправить сообщение для Forscher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от пенка Посмотреть сообщение
То есть 30 % машин поставляемых дилеру это коммерческие, а 70% по утилизации. Так мне ответили на горячей линии автоваза. И дилер недавно сказал мне тоже самое.
А мой дилер говорит, что у них в салоне общая очередь на Калины. Как так может быть?
Forscher вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 13:12   #767
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя

я 176 за наличку жду с 26 апреля! и очередь общая!!! сам проверял!!! на сегодня 5й в очереди!
макрел вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 13:41   #768
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

макрел, следи там за очередью..6-штук на гермес отправили мы перед остановкой завода..может в пути они еще но все ж..
Старый 03.08.2010, 14:10   #769
Знаток

Цитата:
Сообщение от пенка Посмотреть сообщение
То есть 30 % машин поставляемых дилеру это коммерческие, а 70% по тилизации.
Тогда почему у нас во всех(3х) салонах для простого покупателя есть калины, а по утилю очередь 2-3 месяца(реально - больше)?
Цитата:
Сообщение от Forscher Посмотреть сообщение
А мой дилер говорит, что у них в салоне общая очередь на Калины. Как так может быть?
А у нас можно за полную стоимость хоть сейчас купить калину, нужную комплектацию предложили привезти за неделю-две...

Позвоните дилерам, спросите есть ли в наличии, какой срок поставки, если нет...
Старый 03.08.2010, 14:19   #770
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 16 Нур11 не успел проявить себя

я звонил дилеру, сказал задолбался ждать, может плюнуть на утиль и за наличку взять? Он Сказал что большинство машин по утилизации идут, поэтому за нал придется еще больше ждать. Сказал привозят максимум в течении 2х месяцев. если месяц прошел значит скоро уже будет, не волнуйтесь
Нур11 вне форума   Вверх
Закрытая тема