Вчера махнул все фильтра(даже в баке) Не чего не изменилось есть провал и все.Остается подкинуть другой дк. Кстати у меня при отключении ДК ошибка не вылезает...
на бк штат пошла ошибка 0140 дк 2 сбросил через 10 15 км появляется опять и так снова иснова попробовал открутить рожковым дк 2 рвет грани в магазинах у нас датчика всеравно нет то залил 95 хотя всегда ездил на 92 теперь ошибка появляется реже км через 80 вопрос как тестировать дк2 не откручивая калина е газ евро 4 8клапанная пробег 70000
на бк штат пошла ошибка 0140 дк 2 сбросил через 10 15 км появляется опять и так снова иснова попробовал открутить рожковым дк 2 рвет грани в магазинах у нас датчика всеравно нет то залил 95 хотя всегда ездил на 92 теперь ошибка появляется реже км через 80 вопрос как тестировать дк2 не откручивая калина е газ евро 4 8клапанная пробег 70000
Ошибка Р0140 - отсутствие сигнала или обрыв ДК2.
Посмотрите провода от разьема. Сигнальный провод к датчику черный. Часто провода повреждаются возле разъема только со стороны машины. Если нет, то можно прошить или датчик под замену. Выкручивать лучше головкой.
вопрос был как протестировать не снимая смущает разница вскорости появленния ошибки на разном бензине прочитал выше можно поменять раземы с дк1 на дк 2 не получилось нехватает длинны проводки
вопрос был как протестировать не снимая смущает разница вскорости появленния ошибки на разном бензине прочитал выше можно поменять раземы с дк1 на дк 2 не получилось нехватает длинны проводки
Я всё описал. Что вы хотите протестировать? ДК-2 работает в покое, а ошибка по отсутствию сигнала. Машина уже всё протестировала и выдала ошибку. Как её решить я вам описал. Если вы переставите местами разъемы, то загорятся другие ошибки. Местами надо менять датчики в таком случае. Бензин тут вообще не причем. В Вашей ситуации лучше всего прошить, если не можете по описаниям найти проблему.
Ну здесь всё просто:
1. Не чем поджечь - отсутствие искры в цилиндрах
2. Не чего поджечь - отсутствие топливо-воздушной смеси в цилиндрах )))
А в "букваре" вот еще дописано, что нада контроллеру: ВНИМАНИЕ. Необходимым условием запуска двигателя
является достижение оборотов двигателя при прокрутке
стартером значения не ниже 80 об/мин, напряжение в борт-
сети автомобиля при этом не должно быть ниже 6 В.
Последний раз редактировалось Anato1ij; 24.07.2013 в 19:49..
а случаем у вас БК не штат х 1 универсал.Я сегодня его поставил,а через 300 км загорелась ошибка 0141