Сегодня, примерно в 15ч.30мин. в Турлатово, в садоводческом товариществе видел калину хетч, цвета совиньон, полностью тонирован и маленькая клубная наклейка в верхнем правом углу заднего стекла. Номера не успел разглядеть
щас видел седан цвет мускат на дзержинке около управления троллебусов, номер последние 99, наклейка круглая. Но могу ошибаться толком не разглядел, проехали навстречу.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
СерегаН472ОО, никого из одноклубней за прошедшую неделю в Рыбном не встречал. У Иоанна-Богословского полно Калин из 62 региона, ни одной клубной. Посмотрим, что покажет следующая неделя. В гостях у меня будет vovk.
СерегаН472ОО, никого из одноклубней за прошедшую неделю в Рыбном не встречал. У Иоанна-Богословского полно Калин из 62 региона, ни одной клубной. Посмотрим, что покажет следующая неделя. В гостях у меня будет vovk.
А в Рыбном я один из клуба и наклейки у меня нет, на авто супруга работает. А ты чего в Рыбном?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Жаль. Не узнать. Наверное только по госномеру. Надо на клубной встрече заиметь её.
Цитата:
Сообщение от СерегаН472ОО
на авто супруга работает
На площади, что ли? Да там 2 ряда таксуют. Особо мне понравилась девочка на белом пыжике-микроавтобусе. Такая чёткая, в тонированных очках.
Цитата:
Сообщение от СерегаН472ОО
А ты чего в Рыбном?
Постоянно проезжаю, заезжаю... Кое-чего по строительству, по авто... Отдыхаю в Пощупово. Вот сегодня в 17-00 вместе с vovk стартуем из Москвы в есенинские места. В Рыбном, полагаю, будем ближе в 20-00. Заедем в Барс.