да ща за эти не возьмешь ничего,и чего бы не возьмешь,везде надо руку приложить,и до ума довести,а в этой все уже сделано катайся не хочу,жалко пипец
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249, Алексей,как вариант привяжи старые покрышки по периметру всей машины,я думаю прижаться к машине будет мало,зато дешево и сердито,а главное безопасно.
Lex 249, существует поверие среди водителей. Если машинка "капризничает" и притягивает к себе подобные неприятные ситуации, то нужно поменять номера.. Как вариант.. На моем опыте-это многим помогло!
ExPROmT, учтем на будущее,а говорок проходил что и LEX шаманил
спалили,да можем можем мы с Хулиганкой,несколько кругов с бубнами вокруг машины,магические заклинания,и кое какие манипуляции с машиной и Калина Спорт не заводится,на обычных правда не пробывали,ну а спортов обезвреживаем легко)
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!