потом уже поздно будет, мозги под бардачок переноси, тосол попадет, сушка не поможет, на помойку
Гагаринец на форуме предлагает после переноса мозгов в освободившееся пространство устанавливать типа памперса. При протечках памперс впитает ОЖ и всем будет счастье.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
что за.....(
прошлой зимой в 40 заводил без проблем.
2 дня стояла сегодня завести не смог. борт показывает 12в. что может быть - стартер? вода в баке?((((
что за.....(
2 дня стояла сегодня завести не смог. борт показывает 12в. что может быть - стартер? вода в баке?((((
Может быть. Хреновое стечение обстоятельств (имею ввиду воду в системе), и вот он результат... У меня то же самое было. По прогнозам Гисметео завтра уже ожидается потепление. Не большое, но все же...
что за.....(
Такая же хрень -20 не заводился но вчера поставил новый стартер сегодня как будто и не замерзла стартер белорусский - гавно! ставте КАТЕК редукторный
У меня прошлой зимой в -35 лучше заводилась, но она была тогда гаражным обитателем(( Пусть железный и с дырами, но все ж не так промерзала.
Завелась с трудом, но с первой попытки. Зато приборка замерзла))))) Я уж думала капец ей, стрелочки все лежат. Через 10 мин ожила, показав время, которое было 11 минут назад.