345 р через терминал сберика, сама процедура проверки 20 минут плюс ждал когда напечатают бумажку и заламинируют. 30-40 минут на все. ни те гайцев как раньше, ни до-ок - а что тааамм у вас болтается и тд. Быстро оперативно. Первый наверно за 20 лет просто техосмотр!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HiHo
А вот с "песионеркой" не знаю что делать пока :(
Зема, я простился со своей старушкой почти со слезами и можно сказать подарил. Но пару зим она точно (Вольга) отъездила. В нынешнюю не видать, или замерзла или добили. Готовь свою под программу для "Гранты" вдруг опять будут подстегивать спрос. Хотя менять шило на мыло. Наши с тобой уже проверенны. Но нет ничего вечного.
Ты с зимней резиной разобрался, мне тож забортировали в прошлом году без герметика (не было мать их сервис) а теперь ай лавь ю НАСОС. Блин надо камеры втыкать наверно будет.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
Последний раз редактировалось bonyvur; 29.01.2012 в 17:03..
345 р через терминал сберика, сама процедура проверки 20 минут плюс ждал когда напечатают бумажку и заламинируют. 30-40 минут на все. ни те гайцев как раньше, ни до-ок - а что тааамм у вас болтается и тд. Быстро оперативно. Первый наверно за 20 лет просто техосмотр!!!
Ну вот ты и бета-тестером побыл
А вот сосед по гаражу на Эстиме был завёрнут: глушитель на стыке сечёт, лампочка габаритов не горит и ещё что-то.
Цитата:
Зема, я простился со своей старушкой почти со слезами и можно сказать подарил.
А я не "можно сказать", а просто подарил зятю, но, как все свои детища, опекаю т.к. у зятя нет жилки "делать" техосмотр
Цитата:
Готовь свою под программу для "Гранты"
Смысла нет, уже есть Калина, а седан на даче менее практичен как ни крути. Хоть у меня и есть средства на новую Гранту, но у меня нет желания, а у зятя нет и ни того, и ни другого, увы.
А если "пенсионерку" списать, то одна Калинка на 4 семьи - это чересчур, однако. И так, как белка в колесе (зимой "пенсионерка" отдыхает)
Цитата:
Ты с зимней резиной разобрался, мне тож забортировали в прошлом году без герметика (не было мать их сервис) а теперь ай лавь ю НАСОС. Блин надо камеры втыкать наверно будет.
Одно, левое заднее при -40 за день на улице в ноль спускает :(
Вынужден вечером компрессор на морозе гонять.
Остальные держатся. Ещё не решил, что буду делать. Для начала надо всё-таки причину точно установить из-за чего это происходит.
А я свои передние колёса перебортовал: травили по 2-3 десятки в неделю. Прихватил с собой на шиномонтажку крупную наждачку и растворитель; мастер не возражал против того, чтобы я перед забортовкой как следует почистил закраины дисков. Слегка удивился тому, что пришлось отдирать не только старый герметик, но и ржавчинку. Кстати, и соски попутно заменили...
... А если за день в 0 спускает, то может и саморез какой в протекторе отыщется.
Да напрягает тот момент, что величина утечки чётко коррелирует с забортной температурой, потому как-то на саморез не похоже. Гляну на выходных, мож до шиномонтажки доберусь, обещают потепление до -23град.
Сейчас на улице -15...-20 , колесо перестало спускать. Всё-таки, ИМХО, с герметиком проблема.
у меня в морозы одно колесо тоже спускало.
раз накачал, два накачал - на третий перестало.
думаю, где-то отходит что-то.
можно попробовать до 3 атмосфер накачать и оставить на некоторое время, а потом спустить до нормы, чтобы уложилась резина по ободу и прижалась к нему.