Конечно побежит лучше,это получается подсос во впускном коллекторе.Двигатель наверно колбасило слегка а после как змею убрал ровнее заработал?
Не особо Вот когда совсем снял колбаснуло чуть Мож потому что двигло холодное было А для чего эти трубки то нужны?Сейчас на холостых ровно 800 держит До этого шалил
Может кто адресок подскажет где не стандартные детали есть по подвески и двиглу Короче тюнинг примочки интересуют
автоазарт. Вавилова 1, стр 48. есть скидка туда 5%. в основном музыкой занимаются, сигналками, НО есть уголо посвященный тюнинху ЛАДА, причем хороший товар: торгмаш, ТМС, лада-спорт. там же рядом в 53 строении есть форвард-авто (вся продукция SS-20 - рейки, стойки, детали подвески из полиуретана и пр. лабудень). пока что это вспомнил навскидку
STEPIK, короче мой совет на счет этого магазина: проверяй на месте!! если стойка то прокачай при них, если карданчик на рулевой то тоже открой всё покрути. на самом деле обычные стойки эти SS-20. я ровно год назад покупал задние (а передние вообще еще с 12-ки остались, тоже SS-ки), не стал прокачивать у них, приехал в гараж, одна норм, другая подклинивала в самом конце. я им давай сдавать их обратно.... дальше история умалчивает потому как запикать это мягко сказано короче ставлю то что купил и чз месяц одна стойка умерла.... в итоге в мае попал в "Клуб 500", теперь все стойки разборные )))
Господа! вчера вечером был заменён левый наружний ШРУС. пробег 76300 км. напомнил о себе первый раз в июле. и от полгода с ранениями служил верой и правдой! пыльник целый был. картина конечно убила: сдёрнули пыльник, а на стыке грани гранаты и оси ВСЁ в ржавчине!!! смазки ваще боятся лишней положить!!! обидно, может она и больше отходила бы.
ставишь вертикально напол, ступнями зажимаешь к полу, и руками вытаскиваешь за шток, потом плавно опускаешь. ни рывков ни заеданий быть не должно. раза 4 в магазе сделай и перед установкой качни раз 15 и будет тебе счестье!