Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Люблю я на машине воспринимаю это как маленькое приключение перед и после отдыха. Есть своя прелесть в дороге.
Конечно. Иначе... чего бы мы все в этой теме делали?
У меня даже коллеги заметили, что на вопрос "Как отдохнул?" , в моём ответе почти всё - о дороге туда и обратно. А о самом отдыхе , лаконичное - "нормально". )))))
Последний раз редактировалось Old_Pepper; 04.07.2013 в 16:45..
Я если честно сказать, на 50% из-за дороги и езжу!)
а что больше нравится, наши гаишники или наши пробки ?
Цитата:
Сообщение от Greezzly
Лампочки +60% в фары
Ну там свое вино домашнее неплохое
А че не +200 сразу ? Ну или дальний накрайняк. Вроде нормально должно быть ?
У нас одно время все работники завода круглый год пили домашнее вино с единственного кустика винограда. Видать сорт такой урожайный ?
Добавлено через 2 минуты
Вчера надо было туда-обратно из Краснодара в Тихорецк смотаться. Ползли примерно 10 км со скоростью 20 км/час, везде ремонт и временная разметка сплошная.
В одном месте удалось по заасфальтированной обочине обогнать тошнящую впереди хлебовозку. А там мужик спокойно ел булочку и запивал кефиром, нафига ему куда-то спешить.
4 дня максимум на одном месте, потом на другое переезжаем
Это конечно оптимально, но проблема в том, что не все хотят брать на короткое время! Нас в Благовещенской не хотели на 2 дня на базу заселять и согласились, только после того, как мы сказали, что у нас бельё постельное своё!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
а что больше нравится, наши гаишники или наши пробки ?
Выбор не большой, но в этот раз за 3500 км. ни разу не тормознули!)) Выберу ГАИшников!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
А там мужик спокойно ел булочку и запивал кефиром, нафига ему куда-то спешить.
И такое встречается не редко!
На въездах в Майкоп камеры висят. Дорога, хороша, почти пуста, можно увлечься и налететь на штраф.
В самом Майкопе внимательнее на регулируемых перекрёстках. При повороте на свой "Зелёный", можете налететь на непропуск пешехода , или ещё страшней на самого пешехода, который идёт на свой "зелёный. Или тюкнуть машину, которая перед вами энергично рванула в поворот и тут же тормоз в пол перед пешеходным переходом.
У нас, например, давно пешеходный зелёный горит только когда для всех авто горит красный. В Майкопе чуть пару раз не влип с непривычки.
И ещё.. в Майкопе "поворотник" если включают, то в лучшем случае уже в процессе поворота.
Короче.. внимательнее.