Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Контроллер Bosch 11183-1411020-20,прошивка B101CR01.К работе двигателя особых вопросов нет.Но расход топлива...Город 11.5л,трасса 8л при 100км/ч.Машина 2006г., купил 3 месяца назад.Сделал полное ТО и диагностику.Расход не изменился. Перепрошиться? Какие прошивки порекомендуете? Стиль езды умеренный,двигатель Евро-2
KIM0905, Дело в том, что сейчас зима и все возможно, но все же, как для меня лично - расход для Никополя великоват... Скорее все есть проблемы с авто или не совсем экономичная манера езды...
Это не означает не гонять, а еще нужно вовремя переключаться и т.д.
П.С. Перешиваться однозначно, если даже ты не получишь желаемого снижения расхода(он будет по любому) , то поведением машины будешь только доволен. Имей ввиду, если что-то неиправно, то прошивка не устраит, а может даже усугубит... Необходимо сделать диагностику у специалиста не такого, что только ошибки сбрасыват....На почту сбросил телефон, все посоветую в беседе.
Перепрошиться? Какие прошивки порекомендуете? Стиль езды умеренный,двигатель Евро-2
Большой расход-ЗИМА!!!! Прошивка тут не причем.
Май пример- лето(полная загрузка) Днепр-Ялта 550 км- 6-6.2
зима(полная загрузка) Днепр-Ялта 550 км- 7
лето(пустой) 5-5.5
зима(пустой) 6-6.5.
Стиль езды и бенз один и тот же.
Не спеши перепрошивать авто.
прошили мне недавно мою калинку. прошивал у представителя Паульса в Оренбурге. машиной доволен , но забыл название прошивки. Я когда спросил у мастера он назвал какой-то код типа- ******v1 . может мне кто подскажет , если поймёт о какой прошивке идёт речь. машина 1117 1.6 8 кл. бош 797
KIM0905, Повторюсь - Перешиваться однозначно, если даже ты не получишь желаемого снижения расхода(он будет по любому) , то поведением машины будешь только доволен