Ну закусывание ЭУРа, стуками сопровождаться не должно..
Но если закусывание есть, съезди на сервис и попроси измерить момент строгивания на валу. Мне так ЭУР по гарантии заменили.
год машины какой??? 2006.... ЭУР какой-махачкала-редукторный...это НЕИЗБЕЖНО...у меня так же при нулевой температуре....
его можно конечно его смазать через нижний болт ... можно через верхний...
закусываний может и не стать...
Добавлено через 47 секунд
но теперь думаю после пропуска пешеходов у тебя другая головная боль...
Ну да, добавилось головной боли. ((( 2007г.в. ЭУР махачкала-редукторный. Уже смазывал, через верхний болт. Пробовал снимать промежуточный рулевой вал и крутить руль только с ЭУРом, таких стуков и рывков не было. И ещё если дело было бы в ЭУРе, то при повороте руля на 360 гр. стуки не уменьшались, а были бы такие, как в первоначальном положении.
Мои рассуждения, если что не так, поправьте.
После продолжительной езды под сильным дождем при работе стеклоочистителей становится отчетливо слышно жужжание моторчика при каждом взмахе щеток, довольно громко. Это у всех так или нет?
После продолжительной езды под сильным дождем при работе стеклоочистителей становится отчетливо слышно жужжание моторчика при каждом взмахе щеток, довольно громко. Это у всех так или нет?
Помогите кто-нибудь!!! Такое дело, не могу понять, как снять плафон на фаре или как она разбирается
Эмм... ты имеешь ввиду стекло фары головного света?
Если стекло из стекла , то снимается путем отщелкивания металлических замков по контуру оного. А вот если стекло пластиковое, то оно вклеено и снять его возможно только путем разогрева фары с последующим механическим отковыртванием растаявшего клеея
Здарова, мужики, HELP, вот беда навалилась на меня:
1. При пребывании в пробке холостые обороты начинают либо болтаться от 0,8 до 1,5, либо поднимаются до 2 и не падают, глушу мотор, завожусь, все в норме...
2. Буквально вчера обнаружил такую вещь, когда нажимаешь на газ и отпускаешь, обороты соответственно поднимаются и падают ниже положенного, почти глохнет, потом восстанавливаются.
3. Когда еду по трассе, руль вроде как заедает немного, не знаю как объяснить правильно... в чем тут проблема может быть?
Вот собственно перечень проблем, с которым нужна помощь.
Мож я не туда подобный вопрос написал....