Гагаринец, правый воздуховод крепится снаружи внутрь. Восстановить или подтянуть это крепление без снятия панели невозможно, ИМХО, будет дребезжать. Можно переделать изнутри наружу.
Недели три назад весь извелся в поисках конкретной такой погремушки, на каждой кочке. Гремело сзади, массивно так, я думал что-то в багажнике или с подвеской что. Переложил барахло в багажнике - гремит.. Выложил ВСЁ из багажника - гремит... Отстегнул полку (универсал), вытащил из запаски домкрат с баллонником вместе с круглой ДВП-шкой - гремит Прыгаю в машине - не гремит, качаю машину туда-сюда - не гремит.. В конце-концов с фонариком в позе ЗЮ выковырнул из кармана за задней аркой по куску льда грамм по 200 наверно (точнее отковырнул ножом от брызговика, примерзло насмерть). На мойке арки отмывали видимо и лед, намерзавший там постепенно, оттаял от металла с другой стороны, но не оттаял от резиновых брызговиков и, болтаясь на кочках, стучал по арке. Снаружи ничего не видно, только стоя на коленях увидел
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня зимой примерзла 5я дверь. Открыл ее, но как-то не аккуратно - повредил уплотнитель. Уплотнитель лопнул всего на 1-1,5 см , но как эта фигня скрипит - это что-то....