Kyst, 1000 это "ручное". У меня люкс, все электро. А это от 1500 до 2000 в зависимости от жадности барыг ((( Утром сбили зеркало, поездил днем с висящим на проводе зеркалом, вечером примотал на скотч ))) Вобщем без зеркала грустно
Уже куплено новое, за 1500. На завтра в обед договорено с Вовой на гараж, в моем места нету, а на улице холодно.... Буду менять
Tapanow, речь идет о стоковых, а они не всегда адекватные...у кого то диски жрут, у меня просто не тормозили, подпаливая диск ... Magic, ну да. я про ручное говорил. но и 1,5 кило рубля сумма не сильно страшная. хотя сцуко не приятная ... =(
если колодки очень жесткие то как ни тормози пловно или резко мало или много, то диски сожрутся ( если колодки очень жесткие)
Вове кстати спасибо за то что сеня пустил гайки протянуть
сегодня чудом случая около дома обнаружил что гайки на нижних рычагах болтаются на последней нитке резьбы... это после Лады-авто на кировской , гайки подвески откручены... пилити!!!!!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
нравятся ферадо зеленые (и брал недорого по 245р за комплект передние) и алиднипон коричневые такие
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
пробег 1500км. стилб езды не сильно.. торможу с запасом .. разгон и перестроение средней паршивости пока обкатка но двигун класс кроме пробок.кожзам кпп заедолбал слезать со своего посадочного места.. да поменяю это мелочь.
damonhill, на рынке видел кожу вместо кожзама. 500 руб. а то что слетает, надо запихать по хорошему. У мя раньше тож слетал, застегнул на все 4ре защелки и усе.