Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Как актуален вопрос ?
Да , это важно ! 1 33.33%
Не считаю это важным ! 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 08:46   #761
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
только сегодня на работе вспоминали историю про каен, а тут еще похлеще.
kubik_22, удачи тебе, надеюсь всё обойдется.
надеюсь! надо расчитывать на адекватность судьи! для судьи я подсудимый привели значит виноват!
Старый 09.06.2011, 12:26   #762
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Вот так в Нашей стране вершится "Правосудие". Я до сих пор ничего не могу добиться по справедливости с угоном машины. И жуликов поймали и улики были. Теперь другая статья, лица не устанавлены (типа есть предполагаемые жулики), улики тоже куда-то делись. Но это реально не идёт ни в какое сравнение с тем, что тебе шьют то что ты реально не совершал.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 12:50   #763
Ростовская ячейка

Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
Вот так в Нашей стране вершится "Правосудие". Я до сих пор ничего не могу добиться по справедливости с угоном машины. И жуликов поймали и улики были. Теперь другая статья, лица не устанавлены (типа есть предполагаемые жулики), улики тоже куда-то делись. Но это реально не идёт ни в какое сравнение с тем, что тебе шьют то что ты реально не совершал.
как всё закончится выложу по больше материалов! и про свидетеля который меня опознавол! но которого там вабще небыло!!
Старый 09.06.2011, 14:28   #764
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
кому интересно могу скинуть материалы дела. почитать как у нас расследуются дела!
кинь мне, очень интересно
Fear вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 14:38   #765
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
кинь мне, очень интересно
вечером как дома буду. скину в нет и ссылку в личку!
Старый 14.06.2011, 08:28   #766
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Тонировка

Затонировался в субботу. Пришлось снять клубную наклейку с заднего стекла. Также убрали внутренние уплотнители стекла, чтоб плёнку не царапали. Бархоток у них не оказалось. Надо идти в пн на оптовый на фортуну. Со слов тонировщика я понял, что уплотнители только внутренние идут на калину, наружных нет. Это действительно так? Хотелось бы все сменить.
Старый 14.06.2011, 19:38   #767
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 17 nv_toxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для nv_toxa с помощью ICQ
Re: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Затонировался в субботу. Пришлось снять клубную наклейку с заднего стекла. Также убрали внутренние уплотнители стекла, чтоб плёнку не царапали. Бархоток у них не оказалось. Надо идти в пн на оптовый на фортуну. Со слов тонировщика я понял, что уплотнители только внутренние идут на калину, наружных нет. Это действительно так? Хотелось бы все сменить.
Наружные помойму уже с бархаткам, хотя какая разница пленка все равно снутри наклеена
Старый 16.06.2011, 01:01   #768
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ
Re: Где купить зч?

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
тем более на форуме уже всё разжевано
если не сложно киньте пожалуйста ссылку, обыскался уже
JVN вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 01:56   #769
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Где купить зч?

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
если не сложно киньте пожалуйста ссылку, обыскался уже
вот здесь как подключать датчик. К датчику тоже инструкция прилагается где какой провод. Блок электропакета находится слева под задним сиденьем под полом, в нем разъем под три провода, а на датчиках обычно четыре: питание, масса, предупредительный и тревожный. Я предупредительный не подключал.
I_G_O_R вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 10:05   #770
Ростовская ячейка

Exclamation Re: Трёп по Ростовски

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
да приключилосьтут такое! отпиз....ли какогото чувака на пороге в маршрутке. забрали цепочку. и скрылись на тёмной ладе калине хечбек. и всё это было 18 марта 2010г. а 28 декабря 2010 опера ко мне домой аш приехали за 60 км от ростова. так и так ты избил обокрал .....и тд и тп такой плохой... опознание оба в меня тычат пальцем.очная ставка. подписка о не выезде. сейчас пока следствие идёт. итог от 2 до 7лет решетки! и мобильник бьётся в этом районе! я к невесте на свидание приезжал почти каждый день! это был обычный вечер ни чем ни приметный! попробуй вспомни что делал 9 месяцев назад!

виду спокойный образ жизни работаю предпринимателем плачу налоги дрался последний раз в школе! и тут на тебе бандит рецидивист! вот так у нас бывает! камуто чото там показалось а я теперь ночи не сплю! у этиу кто тыкает пальцем ни какой ответственности нет!!!!!
уважаемые обноклубники!
завтра 17 июня 2011г выйдет статья в газете "НАШЕ ВРЕМЯ" про вот эту ситуацию с которой я сталкнулся. про то как ведётся у нас следствие! после первого засидания суда (20,06,11) выйдей ещё статья. пресса будет приудствовать на суде.

Метки
валы, двигатель, тюнинг, форсировка