Русскую никогда не возьму она была, будет и останется плохой, не умеют нас резину делать это ещё со времен СССР осталось. По качеству могу сказать, что импортная проходит дольше и грыжу больше шансов получить на русской.
Согласен. Я бы взял на калину Nokian Hakka Green 175/65R15. 1990 руб. за колесо. Дорогу держит уверенно, шума мало, расход топлива низкий при ней и тормозит нормально.
А на машину более высокого класса предпочтение отдают Toyo. Очень качественная японская резина. 4-5 сезонов может отъездить без проблем вообще.
интересное наблюдение. рядом со мной стоит вросший в землю древний ниссан альмера или примьера - не разберешь - стоит судя по тому что по крышу в сугробе всю зиму... хозяин тупо открывает дверь - садится и заводит. с пол тыка. машине лет 15... я чет не понимаю ? =) капот не открывался аккум не менялся. в чем загадка? у него педальный привод ? =)
x85, такую же ситуацию наблюдал с ниссан альмера 1997-1999 года примерно)) машина стояла вообще сугробище половину зимы. А недавно он вышел и завел, не снимая аккумы даже))) фантастика какая то