короче снова все сводится -сами лохи не могли выбрать конфетку из кучи ну не совсем конфеток)))
Парни хотели Спорт по любому-они его получили. =0)
Вот интересно,стали бы они Камри или Хитрилу брать непонятного происхождения?Позволили бы продавцу салон перекидывать? Да ещё и лаве за это приплачивать...
А сейчас на теме Калина Спорт многие наварить хотят.Вот пример =0)))
Парни хотели Спорт по любому-они его получили. =0)
Вот интересно,стали бы они Камри или Хитрилу брать непонятного происхождения?Позволили бы продавцу салон перекидывать? Да ещё и лаве за это приплачивать...
А сейчас на теме Калина Спорт многие наварить хотят.Вот пример =0)))
Ну классы и цена авто разная - думаю это просто нереально приехать заобещанной Камри или Хитрилой и застать их без салона)))) А потом насколько я помню Камри им тоже не ту продали, что они хотели, так что сервис и там и там хромает, только в случае с Камри -кофе поили)))
Хватит уже друг друга оскорблять...Ваз выпускает не самые лучшие машины, но и не самые худшие. Да приходится выбирать из-за разгильдяйства всех кто участвует в продаже и изготовлении... и Виной тому сами люди идущие покупать... закрывают глаза на все косяки. Тютчефффф с ниссанами тоже косяков... будь здоров... и с таетами и с маздами и всеми... это не повод друг друга грызть. Но надо сказать что машины выпускаемые ВАЗом становятся лучше. Жаль что завод на самом деле все же умирает, его разваливают и не дают развиватся люди которые хотят получить прибыль не завтра а мгновенно и рено с ниссанами которым нафиг не нужна калина и приора им надо продавать свои логаны, сандеро и т.д.... Но на вазе стараются, в меру своих сил стараются конструктора, как-то и кто-то старается на ветках конвеера... но откаты и всякая жопа гадит и срет попути... Но кричать смерть вазу... это просто смешно. Что у нас самих то еще есть??
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Получается статья халтура всё подстроено опять или снова вы это хотели сказать?
Мне всё равно, для чего это всё задумано, но задумано под свою аудиторию. Публика просит хлеба и зрелищ - админы дрома дают это публике. Иначе зачем бы придумывать неисправности?
Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
короче снова все сводится -сами лохи не могли выбрать конфетку из кучи ну не совсем конфеток)))
Всё сводится к тому, что я сказал чуть выше в этом посте.
Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
А я не вижу этого скачка -потому как и 10 лет назад чтобы нормальный более-менее ВАЗ купить надо было выбирать очень тщательно -выходит сегодня все тоже самое!
Бэушную японку надо выбирать ещё тщательнее. Да ещё за каждый неверный выбор платить деньги. Времени и знаний на такую покупку как минимум на порядок больше требуется.
Цитата:
Сообщение от Тютчефффф
вы сами дескридетировали ВАЗ -вы официальный сайт а не просто погулять вышли))
Намеренно дискредитируют его те, кто сейчас едет в той калине. Всё видно невооружённым глазом. Сначала я отнёсся с большим недоверием к этому "тест-драйву" (подчёркиваю - именно в кавычках, так как на самом деле это вовсе не тест-драйв), но мои сомнения пришли пратически к нулю и я стал верить ребятам, но после нескольких их проколов с развешиванием лапши на уши пришёл к выводу, что в самом начале был прав. Тест-драйверы сами себя поставили в неловкое положение и теперь молчат, не отвечая в этой теме. Почему молчат? Нетрудно догадаться.
Хватит уже друг друга оскорблять...Ваз выпускает не самые лучшие машины, но и не самые худшие. Да приходится выбирать из-за разгильдяйства всех кто участвует в продаже и изготовлении... и Виной тому сами люди идущие покупать... закрывают глаза на все косяки. Тютчефффф с ниссанами тоже косяков... будь здоров... и с таетами и с маздами и всеми... это не повод друг друга грызть. Но надо сказать что машины выпускаемые ВАЗом становятся лучше. Жаль что завод на самом деле все же умирает, его разваливают и не дают развиватся люди которые хотят получить прибыль не завтра а мгновенно и рено с ниссанами которым нафиг не нужна калина и приора им надо продавать свои логаны, сандеро и т.д.... Но на вазе стараются, в меру своих сил стараются конструктора, как-то и кто-то старается на ветках конвеера... но откаты и всякая жопа гадит и срет попути... Но кричать смерть вазу... это просто смешно. Что у нас самих то еще есть??
Да ни фига уже нету -в том то и дело(( От России после 17 года оставалось еще что-то и в некоторых областях ого-го что!! Потому и спонсировали революцию немцы и кто там еще. А в 90-ые все что у страны было -разошлось по частным лавочкам(
И, конечно же глупо кричать смерть ВАЗу!, глупо .... Я пытаюсь донести другую мысль -простой заокн торговли - пока покупают -работать над ошибками и улучшать сервис никто не будет. ВОт когда продажи падать начнут -тогда засуетятся и ВАЗ и Дилеры, вот и все. ПОка массовость губит качество -как то так. И на японках я не от лучшей жизни, че там говорить( Я даже жене сказал после встречи с Калиноводами -а ребята неплохо зарабатывают! Поскольку могут себе позволить такие эксперименты (без обид пожалуйста, но мое мнение -за такие бабки я буду ездить на другом авто, другом во всем -пусть это по вашему мнению утиль и помойка - пустьв ам кажется что он опаснее и чего там еще, но я себе не могу позволить потратить такую крупную сумму, на такой автомобиль). А еще не люблю, когда меня изначально за идиота держат -а именно на это рассчитывают ДИлеры ВАЗа, как я понял, на завод не грешу -не знаю ситуации там.