Спасибо Гагаринец, только что с человеком на драйве общались как раз про Eldor Итальянские. Вот его слова: " Брал по старой цене за 950 каждая. Теперь они стоят 1500 каждая. В коробке Элкар лежали катушки Eldor. Производство Италия." я в недоумении немного как так? Получается заказываешь Элкар а придёт неизвестно что внутри. Нашел на сайте Элкар есть цена: 793р. А сбоку вид фото можно попросить? Интересно.
Я уже несколько лет пользуюсь ЭЛКАРом, все верно, ЭЛКАР это просто фасовочная фирма, которая заказывает у у сторонних производителей, раньше были в основном Португальский Делфай, но сейчас, уже примерно больше года идет Италия, но делфай на порядок лучше работает, мною установлено не одна уже сотня таких ИКЗ.
По-этому я полгода перебрал с пяток катушек, с разных магазов и фирм-производителей. Мыторство закончилось только при покупке оригинального боша.
Да, улучшилось. Ставим давно и успешно. На много много машин, не на одну. Ни одной по гарантии не заменил. Может дело в том что мы ставим их в тех случаях когда это действительно необходимо...а может везет нам просто.
Выбирайте сами, ставьте что хотите, нравится, подходит под настроение и костюм...да все что угодно лишь бы Вы были довольны.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от = Владимир =
Спасибо Гагаринец, только что с человеком на драйве общались как раз про Eldor Итальянские. Вот его слова: " Брал по старой цене за 950 каждая. Теперь они стоят 1500 каждая. В коробке Элкар лежали катушки Eldor. Производство Италия." я в недоумении немного как так? Получается заказываешь Элкар а придёт неизвестно что внутри. Нашел на сайте Элкар есть цена: 793р. А сбоку вид фото можно попросить? Интересно.
Китайцы пакуют и ставят любые лейблы...за русские катушки беру слова обратно. Искренне заблуждался. Не думал что в стране все так плохо с производством и вся проволока на вундервафли пошла...даже то, про что думал что делается в России давно уже делается в поднебесной. Это выгоднее...все просто так, кроме денег.
У меня одна новосибовская стоит уже 4 года, самая первая, которую поменяли по гарантии. В итоге таки и купил свою же.
Провал мощности и временное троение при нажатии на газ на прогретом двигателе
Здравствуйте! Такая проблема - спустя некоторое время после того, как двигатель прогреется до рабочей температуры начинает ощущаться существенная потеря мощности (жмёшь на газ, а машина едет, как будто колёса сдуты), а так-же периодические провалы мощности сразу после интенсивного нажатия на газ, после которого машина либо резко "выстреливает", либо, наоборот, начинает троить и мигать чек. Чек обычно после этого погасает, но сегодня он остался гореть и наконец-то получилось считать ошибку - пропуски зажигания в 3-м цилиндре. За лето были заменены РХХ, ДПДЗ и ДД по другим причинам, так-что в этом случае не они виноваты. Холостой ход абсолютно ровный. Сейчас почти уверен, что таким поведением даёт о себе знать умирающая катушка, насколько это гипотеза правдоподобна? Двигатель 1.4, 16v. Газ тросиковый.
Последний раз редактировалось Superior; 20.06.2018 в 23:20..
Привет всем. Проблема 0300 и 0304. 1,6 16 кл. Менял местами и свечи (поставил NGK) и модули зажигания. После стирания ошибка сохраняется именно в четвертом цилиндре. Причем только когда завожу утром при 20-24 С. Моргает чек, начинает троить. Глушу, завожу, чек тухнет и троить перестает. Куда копать? Недавно заливал очиститель топливной системы. Может форсунки забились? Пробег 40000.
Привет. Периодически вылетают на холодную 300 и 301 ошибки. Вы провода заменил. Был плавающий контакт на 1 проводе. Не помогло. 1 и 4 провода местами менял.
Была мысль о том, что зажат клапан.
Произвел замер компрессии 12-11.5-13-12
Замер проводил прижимным компрессометром но показания считаю достоверными.
Имеет ли смысл при такой компрессии проверять клапана вручную?