Саид, соединить не сложно, сложнее протащить провода.
Как раз таки для меня сложнее соединить, чем провода протащить, На усилок всю проводку я сам проводил, щас у меня стоят 2 родных и 2, 7ных сигнала, когда фары тонировал, сигналы тоже поставил. На ближайшей встрече объяснишь как соединить.
Как раз таки для меня сложнее соединить, чем провода протащить, На усилок всю проводку я сам проводил, щас у меня стоят 2 родных и 2, 7ных сигнала, когда фары тонировал, сигналы тоже поставил. На ближайшей встрече объяснишь как соединить.
Саид, без проблем, даже постараюсь нарисовать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
[QUOTE=X-man;2063590]Саид, вот такой я видел у нас на рынке/QUOTE]
Там два тона в одном корпусе? И сколько стоит?
Добавлено через 10 минут
Еще есть вариант на разборке найти иномарочные, я покупал месяца два назад, от Ауди А8 за 100руб пару, на месте проверить проводов не было, потом оказалось один не рабочий. Сигналы выкинул, алюминевый кронштейн остался.
Саид, а почему не хочешь волговские поставить, они и погромче чем от семерки, да и звучок у них более мясистый. Сигнал тот 2 тоновый, стоил 800 или 850 руб.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Мне как то без разницы, волговский тоже нравится, просто устанавливаю в боковины переднего бампера, нужны именно дудки, если плоские там ставить, в салон сильно отдают. А под капот сигналы закинуть АБС мешает.