проясните чет сегодня читал про (шкоду етти )она стоит типа 800 штук а на улице вроде ее видел такая горбатенькая чуть больше КАЛИНЫ неужели такая дорогая ?
Я имел ввиду франшизу в страховании, являющуюся не возмещаемой частью ущерба. Т.к. КАСКО на иномарку свыше 1/2 ляма будет колебаться 30-40 т.р., что само по себе грабеж )) Однако, дороговизна ремонта иномарок в случаях дтп или уличного вандализма, я уж не говорю про случай угона, пожара итд даже в случае покупки без кредита требуют дополнительного страхования. Одним из действенных способов в разы уменьшить цену КАСКО - это установить франшизу, например, ущерб менее 50 т.р. не выплачивается ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
у дома на ночь я ни какую машину не оставлю.
Я так обленился, что уже в булочную пешком не хожу, не говоря про то, чтобы идти/ехать куда-то с утра по-раньше за машиной, а если зима и мороз, тогда как?!!! У меня всегда а/м под окнами, завел по а/зупуску из квартиры, прогрел, сел и поехал. Иначе уже не знаю как ))
да под окнами тоже ставить хрен угадаешь ,че сделают твари то поцарапали ,то гавном стекло измажут ,то как то бутылку пивную на крышу положат ,уроды сегодня вообще утром смотрю в выхлопной трубе два камня лежат ,суки яйца оторвать бы.
Чот у вас дворы какие то хулиганистые)). Тьфу тьфу сколько ставил на улице ни одной диверсии. бывало даже открытой по невнимательности оставлял. По хорошему на стоянки надо ставить машины. а то обычно во дворе...
...Я так обленился, что уже в булочную пешком не хожу, не говоря про то, чтобы идти/ехать куда-то с утра по-раньше за машиной...
Вот поэтому гараж и арендую, хотя есть возможность прям у дома на охраняемую(с видеонаблюдением) ставить.
А так два раза в день минут 10 не спеша прогуляешься. Да на обратном пути мимо навеса-можно и пивка сесть выпить.
а может мешаешь кому? или другая причина?
тут в ночь с четвернга на пятницу соседи тоже сидели пЫво пили и рэп на весь двор слушали. а дома и так духота. и форточку не открыть...
я им предметно объяснил- что я о них думаю. до двух ночи не давали спать. а в 5-30 уже вставать...