Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Sanych
людям дилера конечно тоже кушать хочется, поэтому допы и ставят.
в Самаре взяли без вских допов, хотя впаривали.
накрайняк можно жалобу на ВАЗ, что не продают без допов ненужных.
Саныч это не кушать уже...а пожировать им хочется...они и так с машины немало имеют.а допы у них "золотые"
Цитата:
Сообщение от demonvrn
ну так это ж, небось, на всю организацию? а менеджеру, который пытается "впарить" все эти допы на карман как раз падают с "голой" машины
мне как покупателю ваще далеко на зарплаату менеджеру...я знаю скока они уже заработали с машины...и ещё в наглую людей накрячивют...у нас например антикор 3-3,5 т.р маскимум стоит..отчего он в регионах стоит 10? наглый грабеж это не иначе.
Вечер добрый! Fanat 63 (если не затруднит, плиз) не мог бы ты посмотреь план отгрузки на "Сура Лада" Пенза 11193-010 -34 (цвет 502), т.к сегодня позвонил дилер и пригласил завтра оплатить стоимость авто и заключить ОСНОВНОЙ договор, а я очень сомневаюсь, что авто уже в наличии на складе, т.к в дыню красили в самом конце декабря 2010 года (я договор заключил 24.11.2010 года, сдав старую машину в утиль). Для всех интересующихся. сегодня звонил на горячую линию Автоваза по поводу цены на авто, на что получил ответ о том, что независимо от того когда вы ЗАКЛЮЧИЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР или ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОБ УТИЛИЗАЦИИ (я имею в виду 2-ю волну утиля) цена на авто будет братся НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ В 2011 ГОДУ, НЕЗАВИСИМО ОТ ГОДА ВЫПУСКА АВТО.
Последний раз редактировалось Grishakadry; 20.01.2011 в 19:44..
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Oboy
А я почитал форум и понял так, что необязательно на Калину. И так антикор нормальный.
На 21053 ставил подкрылки - один хер ржавчина от дырок пошла и вдоль краев арок. Да еще и греметь начали потом. После этого в новую Нексию ничего не поставил и 13 лет отъездил. Крылья целые. Только двери сгнили И ни гравий ни песок ни соль не отбили то что на днище и под крыльями намазюкано было.
Так что нет у меня желания на Калину привинчивать чего-то.
я перед тем как саморезы вкрутить все дырки смазывал мовилем и резинобутимной мастикой, и мало того саморезы тоже окунал и мазал... результат налицо - в салоне тише с подкрылками и ничего не гниёт и на щёбень мне пофиг... вот с порогами проленился... сгнили...