Вчера с утра думал уже, что пешком пойду :( ..Позавчера вечером на трассе М7 заправился на Роснефть-Премиум..раньше там заправлялся, всегда хороший бензин был..до дома доехал нормально, а с утра автозапуск не сработал..Подумал, что на скорости может оставил..Ладно, вышел..стал заводить и!! Фиг!! минут 15 раскручивал.. думал уже, что аккум посажу..вообще не хотел схватывать. Уф..через некоторое время потихоньку стал движок раскручиваться, но так, словно я его вручную крутил железкой..пипец. И вонючий выхлоп был...Вчера как обычно на Лукойле залил и сегодня с "полпинка"..Мда. Больше не буду там заправляться..
Еще понравилось качество бензина на заправке, на выезде из Казани уже..Название не помню, зеленый цветочек у них логотипом служит..в Альметьевск поеду, обязательно там заправлюсь! И заливают, кстати на 400 ровно, а не как на Лукойле с недоливом...
Еще понравилось качество бензина на заправке, на выезде из Казани уже..Название не помню, зеленый цветочек у них логотипом служит..в Альметьевск поеду, обязательно там заправлюсь! И заливают, кстати на 400 ровно, а не как на Лукойле с недоливом...
ты зря, на Лукойле всегда доливают, это на Татнефте не доливают и Татнефтепродукте
tatarin_848, я в Зеленом у себя заправляюсь, так там даешь 200 р, зальют на 199.82 ..или даешь 350, зальют на 349.84 к примеру...неприятно все же..А тут сколько дал, на столько и заливают..сужу по чеку и табло.
tatarin_848, я в Зеленом у себя заправляюсь, так там даешь 200 р, зальют на 199.82 ..или даешь 350, зальют на 349.84 к примеру...неприятно все же..А тут сколько дал, на столько и заливают..сужу по чеку и табло.
а потому что это не настоящий Лукойл, настоящий один единственный на Космонавтов, там сколько дашь на столько и заливают
А кто-нибудь заправлялся на заправках "Татавтодор" ??! Вроде так у них все симпатично выглядит..современно..Как у них с доливом и качеством бензина дела обстоят?! ..
А кто-нибудь заправлялся на заправках "Татавтодор" ??! Вроде так у них все симпатично выглядит..современно..Как у них с доливом и качеством бензина дела обстоят?! ..
заливал летом, вроде приемлимо, не плохо и не хорошо, бывае детонация от 95-го ихнего
Заправлялся пару раз.Не понравилось.Машина не идёт...
Еще понравилось качество бензина на заправке, на выезде из Казани уже..Название не помню, зеленый цветочек у них логотипом служит
Форт Римекс, там заправляюсь всегда т.к. лукойл далековато както
а на ФР вполне бенз на уровне и недорого а если много заправляться то скидос по карточке хороший, только вот он накопительный на месяц