Nikom, дорогие соседи помогают, какоето ....... к антене подключилось, в общем мастер который подключял расказал кучу умных слов передавать не буду, вывод один обрубить всех под самый корень (за кабель нас аж двое в парадняке платят)
ValKON, можно и тараканам IDSerg, руби их в корень а умных слов мои монтажники стока наговорили коды сетку в телекоме делали, особено когда увидили кабель с свастикой. хотели кусок отрезать на дали, а то свзь могла по всей украине пропасть
ValKON, можно и тараканам IDSerg, руби их в корень а умных слов мои монтажники стока наговорили коды сетку в телекоме делали, особено когда увидили кабель с свастикой. хотели кусок отрезать на дали, а то свзь могла по всей украине пропасть
Перекройте нам газ, чтоб он не шел из ....
IDSerg, неплательщиков рубят, а они фух - х и опять к главной жиле присосутся! По тому как банановая у нас республика! У меня похожая проблема. Но я ентих гадов вычислил!
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
Васек_Трубачев, техник сказал, что хорошо что телик не накрылся, каким то макаром енто все связано с заземлением, установил мне на входе здоровенную зеленую штуковину изолятором называется, кой че покоцал в щитке, пока супер ( после диалапа )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да сегодня иду воевать куплю жирные кусачки и ну кромсать нерадивых
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Опять барыг на Шулявке сожгли, странная тенденция однако
Васек_Трубачев, техник сказал, что хорошо что телик не накрылся, каким то макаром енто все связано с заземлением, установил мне на входе здоровенную зеленую штуковину изолятором называется, кой че покоцал в щитке, пока супер ( после диалапа )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да сегодня иду воевать куплю жирные кусачки и ну кромсать нерадивых
Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Опять барыг на Шулявке сожгли, странная тенденция однако
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)