но вроде у нас в городе появилась возможность прошиться Паульсовской прогой.
всеж накопал,я же говорил что должны у нас быть его представители!!!ну вот можно теперь и поэкспериментировать ,январек есть ,мож и бошик под EU2 удасться перешить!!!
Сегодня поцапали мне задний бампер ,тетка СЦУКА,сдавая задом на белом форд фокус-2 влупилась в мою машину и по газам с места тока пыль столбом, НАЙДУ ПОКОЛЕЧУ!!!
Андрей710, сочувствую. сегодня это когда? я тебя видел на Суворова около шести часов, ты мимо меня проезжал а потом в Апельсин пошел похоже, повреждений я не заметил. тебе надо было ГАИ вызвать, тетку ту вздрючили бы не хило, покинула место ДТП, а тебе компенсацию выплатили бы страховщики
заезжал к родственникам,а в апельсин забежал кинуть денег на мобильник .да свиду особо невидать ,она притерлась сворим бампером о мой ,на краске оcтались черкаши ,как от наждачки ,впринципе я все это дело сфоткал с разных ракурсов .потом отполирую будет незаметно!а тетку я думаю объявиться ,как сказали соседи по работе ,она у них постоянный клиент и бывает часто ,вычислим рано или поздно!!!
Доброго времени суток. Приобрёл по случаю Калину Универсал Люкс 11174 в Москве, прикольная тачка, только хотелось бы пообщаться с Вами, а то зарулём недавно и чё делать с ней не вкурсах: в смысле пробег 1000 км и думаю ехать на ТО или нет, и куда? А то в салонах наверное бабла сдерут уйму? Или лучше искать знакомых с гаражиком?
И ещё вопрос: в рулевом что-то подстукивает? Может протянуть всё самому и пройдёт? У кого было что нибудь подобное?
Лех@, по мне, то лучше обслуживать самому. Что-то не доверяю я этим сервисам ( были прециденты),да мне и не с руки к ним обращаться- далековато. А бабла сдерут, так это точно. А в рулевом - скорее всего стойки, они у многих с нова постукивают.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Доброго времени суток. Приобрёл по случаю Калину Универсал Люкс 11174 в Москве
приветствуем тебя,вот еще одним Калиноводом больше стало!!!
можно конечно поставить на гарантию в Лада-стиль -но,не стоит,ушлые там товарищи и руки не оттуда ростут!решай сам ,ну а если что обращайся поможем чем можем все расскажем и направим в нужное русло ,короче в беде не оставим !!!
Приобрёл по случаю Калину Универсал Люкс 11174 в Москве
не скромный вопросец ,где именно в Москве брали и за скока и в какой комплектации?спрашиваю для того что у меня друган ща ломает голову как раз над этим вопросом ,от цен в ЛАДЕ СТИЛЬ -ОН В ШОКЕ!!!вот и спрашиваю !!!