Я бы все-таки не торопился так с выводами. При мне взяли самару на гарантийную замену тормозных дисков! Я перечитал еще раз грантийный талон, удивился. С другой стороны, какая нам разница, как СТО деньги зарабатывает. По сути, они помогают нам с вами устранять заводские косяки. Ну и дай им Бог здоровья
crazydrive, кстати, у тебя какая прошивка? Эконом?
Эконом
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
похоже накрывается сцепа,(иногда передаи включаются с хрустом и при трогании происходит провал.)пробег 9000.
похоже на него? что еще может быть?
сколько стоит поменять?
Не парься. Появились такие же признаки как у тебя, где-то с 5000 пробега. Сейчас уже 40 тыс. откатал. Особо не напрягает.
Народ помогайте. Не хочет работать мой мустанг. Поворачиваю ключ зажигания задаются правтивые монотонные щелчки и в такт им мигает вся приборная панель. Стартер не крутит, вроде уже и насос не качает (наверно блокировка какая-нибудь срабатывает от множественных поворотов ключа). Что делать? Самое главное, ГРМ целый, предохранители вроде все целые. Релюхи проверить сложней, поменял местами реле бензонасоса с рядом такой же стоящей. Ничего не изменилось. Что ещё смотреть? Подсказывайте
Народ помогайте. Не хочет работать мой мустанг. Поворачиваю ключ зажигания задаются правтивые монотонные щелчки и в такт им мигает вся приборная панель.
Больше похоже на плохой контакт на клеммах аккумулятора, сначала проверь не окислилось ли и хорошо ли затянуто.
Кстати и на клеммах стартера тоже самое может быть.