Всем привет и с Наступающим!!!
Вот решил отписаться в этой теме: был вчера в АНК по гарантийной замене (уже второй-первая была правая) левой фары.
Впечатления, как и в первый раз, нормальные. Правда после оформления, при заезде в в сервисную зону, я сидел на пассажирском сидении (раньше сам заезжал). Я сначала подумал, что в АНК стал запредельный сервис, но оказалось- у них комиссия проводила проверку!
Фару переустановили, отрегулировали свет. Но когда приехал домой и направил свет на гараж, к своему удивлению обнаружил, что левый дальний вроде нормально (выше ближнего). но пучка нет и светит в бок!
При осмотре (новой ) фары обнаружил, что автоэлектрик установил лампу дальнего света неправильно (перевернул). Я сам всё поправил и теперь доволен!
Думаю в понедельник ИПГ позвонить: пусть выговор электрику сделает.
к своему удивлению обнаружил, что левый дальний вроде нормально (выше ближнего). но пучка нет и светит в бок!
При осмотре (новой ) фары обнаружил, что автоэлектрик установил лампу дальнего света неправильно (перевернул). Я сам всё поправил и теперь доволен!
Думаю в понедельник ИПГ позвонить: пусть выговор электрику сделает.
это электрик трёсся от страха, что комиссия шастает-неругайся на него сильно человек не машина-можно простить в душе...хотя он работает за деньги и должен отвечать за выполненную работу...
Это длинный и худой или маленький круглый с усами?
наверное
Цитата:
Сообщение от alex96
Это маленький круглый с усами
Добавлено через 1 минуту alex96, а может они вместе вставляли... )))))))))))))))))) один лампу в руках держал (рука при этом в верстаке зажата(чтоб не соскользнуло) а второй фару пытался на лампу одеть))))))))))))))))))
Это длинный и худой или маленький круглый с усами?
Я 173-175 , так он по крайней мере не ниже меня , в меру упитанный_но не толстячок. Да вроде парень нормальный, на вопросы отвечал спокойно, общался вежливо (как и все сотрудники).
Значит не маленький и круглый.
Кстати, был вчера с супругой у вас в Тагиле (после АНК) , заезжал в Связной , Мегамарт и к родственникам на Тагилстрой. Так обалдел- пробки как в москве !
Купил смартфон LG P500. Купил за 5890(ч\з инет) , у меня в городе стоит 9850!!! На нём GPS и AGPS есть (ч\з спутник без GPRS (мобильного интернета)) Прикольный СМАРТ с Android 2.3 (не рекламма)
AndreyNL, АНк в последнее время не прельщает, особенно то чудо которое сидит на ресепшене (вообще бесит), ни толком фамилию ни номер записать не может, зато своих облизывает на раз, удот толстый. Тут попытался в "Вираж" записаться через инет, на след. день сами перезвонили и спросили в какое удобное время я могу подъехать (не то что а АНК за 2 недели а то и более), практически уже записался туда, но нелегкая пока отсрочила поездку на сервис (жена на новый год спустила все деньги и даже те которые были спецом убраны для ТО).
Кстати, был вчера с супругой у вас в Тагиле (после АНК) , заезжал в Связной , Мегамарт и к родственникам на Тагилстрой. Так обалдел- пробки как в москве !
Москва скоро завидовать нашим пробкам будет...
Цитата:
Сообщение от AndreyNL
Купил смартфон LG P500.
Хороший аппарат !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ma3stro
AndreyNL, то чудо которое сидит на ресепшене (вообще бесит), ни толком фамилию ни номер записать не может, зато своих облизывает на раз, удот толстый.
помню это чудо...
а про Вираж-я был там -работают с уважением к клиентам-молодцы, обслуживание понравилось, если что туда поеду...а АнК буду забывать, как страшный сон...
На сегодня в Вираже есть только один недостаток (обещали исправиться) - отсутствие зпчастей (могли бы, пока, снабженца с машинкой организовать), одна надежда - на одноклубников (а то ножками запаришся по магазинам бегать)
__________________ Слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает