Само зеркало сложно снять, там какие-то зажимы, не помню сколько их,но пару штук надо попытаться отжать. У меня получилось, так лечил дёрганье зеркала. Подложил губку чёрную, пока ничего.При открытых окнах не продуть-то не продует, но после 100 шум конкретный, намного больше, чем, например, в 10-ке.
Пришло время ехать на ТО1. Подскажите пожалуйста, куда лучше податься в Ярославле? Машинку брал в Ярладосервис, в принципе пока туда и думаю ехать, посему есть несколько вопросов:
1. Как там квалификацией мастеров, качеством работы, отношением.
2. Пускают ли наблюдать в ремзону
3. Сколько примерно по времени длятся работы
4. У них расходники все есть в наличии - ну там какие-нибудь масла на выбор, масло в коробку и т.д.
5. Устраняют ли мелкие пожелания - смазать там где скрипит, отрегулировать замки и тд.
Пришло время ехать на ТО1. Подскажите пожалуйста, куда лучше податься в Ярославле? Машинку брал в Ярладосервис, в принципе пока туда и думаю ехать, посему есть несколько вопросов:
4. У них расходники все есть в наличии - ну там какие-нибудь масла на выбор, масло в коробку и т.д.
5. Устраняют ли мелкие пожелания - смазать там где скрипит, отрегулировать замки и тд.
1. Мастера вроде ничо, адекватные.
2. Пускают! и мастера тебе прям рассказывают чо сейчас делают.
3. Долго блин! От нас с учетом дороги (100 км в один конец) вышло с 6 утра до 6-и вечера. В основном время уходит на ожидание пока двигло остынет.
4. Выбор не очень велик, но есть.
5. Хз, не просили, но мужики там общительные, думаю навстечу пойдут, особенно за бабки.
все делают,но там их инжинер падлюка!!!!явные недостатки по просьбе убирают(пример:у мя смазали багажник то что чуток не прально открывался терь все норм)
1. Мастера там разные. Электрик, например, очень грамотный мужик. Слесаря так себе. Есть ничего, а есть тотальные идиоты. Делают тоже по разному, кто "от балды", кто нормально - не угадать.
2. Пускают. Мало того - машину сам гоняешь от одной площадки к другой.
3. Мне ТО-2 сделали за 1 час. Поскольку половину того, что надо сделать они не делают, а только записывают, то очень быстро получается.
4. Выбора расходников практически нет. Масляный фильтр - самый дешевый. Масло - минералка, п.синтетика, синтетика в одном, иногда двух наименованиях.
5. Устраняют, но кое-как. Мне дверь заднюю регулировали (приходилось закрывать резким хлопком), так я чуть со смеху не подавился - масла капнул на замок и готово мол. Я ему: делай нормально, так слесарь ответную часть замка выдвинул на 4...5 мм, дверь естественно закрывается легко, но выступает над поверхностью кузова. Ну, дятел - одно слово. После этого я его уже не стал просить отрегулировать дверь багажника, а сделал это сам.
Общее впечатление сложилось такое. Делают лишь бы деньги получить и побыстрее спихнуть со своей шеи клиента. Навстречу идут неохотно. Если предложить слесарю денег, то ситуация исправляется.
Обычная, средненькая СТО с обычным российским подходом к клиенту.
Общее впечатление сложилось такое. Делают лишь бы деньги получить и побыстрее спихнуть со своей шеи клиента. Навстречу идут неохотно. Если предложить слесарю денег, то ситуация исправляется. Обычная, средненькая СТО с обычным российским подходом к клиенту.
Пинать их надо, а не бабло давать! Ваабще нормальная контора! Хоть оборудование и инструмент есть, а не только баллонник и кувалда (как кое-где). ЯрЛадаСервису - респект! (хотя и не очень большой)! Для сравнения советую заехать в Светлану (тоже офдил АвтоВаза) - ппц.