Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
Цитата:
Сообщение от Rom4esko
Лампочки подсветки крутилок тепло\холод и направления потоков А12-1,2 (2шт), патрон не разборный.
У меня был разборный. Купил лампочек бесцокольных, патроны оставил родные.
Цитата:
Сообщение от Rom4esko
а магнитола снимается перед этим ???
Я первый раз снимал и заглушки саморезов доставал через гнездо магнитолы. Второй раз лазил не снимая магнитолы, а откручивал пепельницу, чтобы извлечь заглушки. Правда, провода магнитолы не дали отодвинуть панель на заметное расстояние от консоли, потому неудобно было подлазить рукой, но изловчиться можно, если руки не очень крупные.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
пс спасибо что перенаправили...
вроде нашел сходство по проблеме, пару страниц назад, но только там светодиоды были, а у меня обычные лампочки вроде как, или из за обычной сгоревшей лампочки тоже может контакт не проходить??
Последний раз редактировалось miraslav; 04.09.2012 в 01:42..
Причина: перенос сообщения из другой темы,некорректное создание тем
Destroyer73, регулятор яркости подсветки на МУСе в каком положении? Если на перемещение яркости результат нулевой, надо искать короткое замыкание в подсветке.
Надо смотреть какая напруга на белом проводе МУСа.
Какое нибудь новое оборудование подключали?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, мус пробовали поменять, результат нулевой, в машине ни че не делали.
может быть действительно дело в лампочках???
если говорить конкретно, то в момент включения рычажка муса, загораются на доли секунды диоды а кнопочках, а вот в панели ни чего не мигает. что может быть??? какое напряжение должно быть на белом проводе муса???
Destroyer73, если хоть в одной лампе спираль замкнет электроды и изза этого образуется КЗ то регулятор в МУС уйдет в защиту и соответственно вся подсветка не будет работать
Цитата:
Сообщение от oapv
Destroyer73, если хоть в одной лампе спираль замкнет электроды и изза этого образуется КЗ то регулятор в МУС уйдет в защиту и соответственно вся подсветка не будет работать
ясн, спс большое, сначало на этом мнении и остановился, но потом что то в заблуждение ввелся.
смотретб лампочки в приборке или а подсветке консоли???
Цитата:
Сообщение от oapv
самое простое это отключить приборку - если остальная подсветка загорелась то проблемы в приборке ну а дальше думать логически
приборку отключаешь, не помогает, видимо где то дальше идет замыкание, если я правильно понимаю то надо разбирать консоль и смотреть на подсветку переключателей печки??
Цитата:
Сообщение от Destroyer73
приборку отключаешь, не помогает, видимо где то дальше идет замыкание, если я правильно понимаю то надо разбирать консоль и смотреть на подсветку переключателей печки??
Может коротнуть в самой крутилки скоростей печки (там светодиод стоит) когда будешь там снимать в первую очередь глянь. И попробуй колодки на дверях отключить...может там что! Удачи в общем! Пиши что как.....