Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Вот они какие гоночные и командные тачки, вторая машина в подготовке, ее видно за основной,ревут страшно, они кстати используют банки, которые сами и производят. Видел производство заготовок банок и ресиверов, а также 4-х дроссельного впуска:
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось X-man; 18.06.2011 в 02:01..
Цитата:
Сообщение от galansky63
А кто-нибудь глядел прайс на изготовление данного болида? Почти 1,6 ляма насколько помню
galansky63, разговаривал с Нуждиным на эту тему, он сказал, что если все делать у них, то в 1,5 ляма уложатся, но на кой она такая, если на соревнованиях не участвуешь.
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, разговаривал с Нуждиным на эту тему, он сказал, что если все делать у них, то в 1,5 ляма уложатся, но на кой она такая, если на соревнованиях не участвуешь.
я у них прайс глядел, цена всего по отдельности расписана была, самое дорогое- сварить каркас. Понятно конечно это только для соревнований,но все же цена немалая
Сегодня посмотрел поедание воздуха двиглом, использовал для этого ноут и диагностическую прогу, в общем 352 кг на отсечке, значит в районе 120 коней, прибавка к стоку 23 лошадки получается. Начинаю привыкать, наверное скоро захочется еще добавить.
P.S. Я 7.2 - конечно жесткий. Хочу сегодня начать колдовать с прошивой, Нуждин использует прошиву 2007 года, которая никакая с кондеем (мне не понравилась), хочу немного изменить калибровки на Пашиной и залить ее, видел как она работает на Приоре с кондеем - вроде нормалек. О результатах буду отписываться.
Для сведения буду работать ChipTuner`ом, кто, что может советовать жду. Во имя общего блага буду заниматься.
Последний раз редактировалось X-man; 18.06.2011 в 20:00..