Barrera, какие планы на завтра???Хочу долг отдать))))
привык к банке? в районе 10 часов буду на Березке, потом домой, так что давай созвонимся, если удобно будет, да пересечемся. Телефон у меня твой старый какой-то, с которого ты последний раз звонил, я вроде не записал, если у тебя мой остался звони
ну да))) я тут методом экспериментов пришел к выводу что гул дает как раз диаметр выходного отверстия...поробую найти трубу 63см и приварить,если поможет,то срежу старое дуло чтоб в глаза не бросалась)))
Цитата:
Сообщение от Barrera
Телефон у меня твой старый какой-то, с которого ты последний раз звонил, я вроде не записал, если у тебя мой остался звони
он тоже на связи,я просто купил недавно на три симки телефон(кстати по совету Tito,огромное ему спасибо),и теперь в зависимости от ситуации звоню с разных тарифов)))
ну да))) я тут методом экспериментов пришел к выводу что гул дает как раз диаметр выходного отверстия...поробую найти трубу 63см и приварить,если поможет,то срежу старое дуло чтоб в глаза не бросалась)))
ну да, диаметр выходного дает свой звук, возможно его длина тоже. Но мне нравился диаметр банки, 12 вроде )) солидно так смотрится. В этой насадке, конечно своя фишка, ты ее срезать хочешь, я между прочем за нее при заказе +500 р заплатил ))) так банка стоит 2300, а с насадкой этой 2800 )
Кстати, ты посмотри внутрь, там диаметр выходного как раз меньше, это уже насадка дает такой диаметр.
попробуй поэксперементирую с трубами в нутрь банки, так чтоб без фанатизма вставить, попробовать, что поолучится
он тоже на связи,я просто купил недавно на три симки телефон(кстати по совету Tito,огромное ему спасибо),и теперь в зависимости от ситуации звоню с разных тарифов)))
наверно на три симки это китайский ФЛУ. оч достойные телефоны. у меня уже третий флу и все предыдущие нещадно эксплуатировались: падали, тонули, но продолжали работать. щас очередной ФЛУ на три симки. очень напоминает первый с одной симкой но оч громкий музыкальный и тд и тп. скоро и тачки китайские будут хорошие.
Добавлено через 15 минут
вчера под ногами путался наш коллега на хече спорт.
вечером на котлостроительной. все таки многие калиноводы преувеличивают свои возможности.
можно с акцентом погоняться, тот еще овощь, но вчера калина спорт была наглухо поставлено на место. старт с круга около Вестера со стороны Мебельного. и все в повороте в первые секунд 15 калина сдохла на 130 км/ч.
управляемость у Ваза не та. я сам на калине с акцентами гонялся и подобными кастрюлями.
но только по прямой. в повороте упс начинается сужение промежностей не то пальто.
да и вообще наверно Миусский не попадался на трассе, не с кем погоняться.
седня Х6, но и тот на узкой трассе РОСТОВ ТАГАНРОГ в массе авто оч стеснен был в движениях.
в общем калина хорошая машина, в умелых руках.
купил-бы, но седанов больше не выпускают
вчера под ногами путался наш коллега на хече спорт.
вот овощ
нужен хороший мастер по КПП, есть у кого такой? чтоб сделал быстро, качественно и по умеренной цене. Нужно будет поставить ряд спортивный и привести коробку в порядок, подшипники там поменять синхроны подубитые, прокладки и прочее необходимое. только чтоб не просто любитель,а человек опытный, чтоб знал там где шестереночку шлифануть, подточить и прочее а то разобрать и собрать многие могут, а чтоб ездило это потом все четко, это уже сложнее...
Добавлено через 5 минут alextag, ну акцент как раз твой соперник, если у тебя 1.6 мотор у вас одинаковые тех характеристики максималка у тебя только на 9 км/ч больше (190).
вот овощ
нужен хороший мастер по КПП, есть у кого такой? чтоб сделал быстро, качественно и по умеренной цене. Нужно будет поставить ряд спортивный и привести коробку в порядок, подшипники там поменять синхроны подубитые, прокладки и прочее необходимое. только чтоб не просто любитель,а человек опытный, чтоб знал там где шестереночку шлифануть, подточить и прочее а то разобрать и собрать многие могут, а чтоб ездило это потом все четко, это уже сложнее...
Добавлено через 5 минут alextag, ну акцент как раз твой соперник, если у тебя 1.6 мотор у вас одинаковые тех характеристики максималка у тебя только на 9 км/ч больше (190).
Добавлено через 1 минуту
так что уже жалеешь что ли?
акцент овощ и вообще не соперник, ни разу даже не заметил, что соперник. это только по тех хар-ам он соперник, в жизни это вялый жрущий маленький авто.
многое от прокладки зависит, я на калине с хондами гонялся.
на старте я конечно в ж.пе, но потом обгоны, подъемы и всякие сложности на дороге, уже просто мощного движка недостаточно.
щас на трассе никто после 150 особо не горит желанием тягаться.
я каждый день езжу по трассе ростов таганрог и наоборот, знаю все сплошные и ямки и все такое.