Сам хотел покрасить, да фары жалко. У меня они стеклянные и на герметике хорошо держатся. Товарищ красил на своей. Смотрится зачетно. Красил при помощи тонировочного темного лака. Продается на авторынке в баллончиках.
нафига лак то.... лак используют для тонировки, чтобы прозрачно было. Можно краской только. Тем паче лак дороже. Обычная матовая краска за глаза хватит.
нафига лак то.... лак используют для тонировки, чтобы прозрачно было. Можно краской только. Тем паче лак дороже. Обычная матовая краска за глаза хватит.
Если красить лаком, то смотрится как темный хром.
спасибо большое=)так, еще один вопрос=)медленно ползали дворники. разобрал редуктор как написано, смазал графитной смазкой, смазки не жалел=)далее перед установкой редуктора обратно подключил его чтобы проверить. включаю первое положение, все работает прерывистый режим тоже, посторонних шумов небыло. поставил на место редуктор, прикрутил трапецию и один дворник чтобы проверить. включаю, дворник забегал как ошпареный, радости полные штаны=)единственное что, забыл поставить метки на трапецию и дворник ходил на половину вниз а потом вверх, но это я исправил подогнал трапецию к нулевому положению. и так спустя 4 с лишним часа разбора и сбора редуктора мы с другом поставили все как было, закрыли капот тот грит включай. я радостный включаю первое положение тоесть прерывестый режим, дворники долетают до середины стекла и встают. стоят они 2-3секунды в релюшке щелкает и идут дальше не прерываясь больше вообще. далее я заметил что моторчик стал работать с каким то стуком. за полный оборот дворников этот стук слышно 2 раза да и шумно слишком работает он по сравнению с тем как было раньше. думал может реле сгорело, поменял но они всеравно прерывисто не работают. ну мы еще трапецию в итоге так правильно и не поставили, дворник не совсем до конца стекла доходит, но это ерунда, поравить не сложно. кто что может посоветовать?буду очень благодарен
Последний раз редактировалось ТимКО; 21.01.2012 в 20:34..