Мы, липецкие калиноводы, дружным хором (оклемавшись от праздничного застолья))) поздравляем всех Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем в новом году не только новых позитивных моментов, удачных и продуктивных начинаний, отсутствия горя и печали, необходимости посещения аптек и больниц, но и присутствие рядом только добрых, искренних и любящих людей, пусть окружение дарит положительную энергию Вам, а Вы, в свою очередь, будьте открыты им
приперся на павлюхина на ёлку.
а там нет её... я не понял, это метшину на икру не хватало или что??!!
мне то пох... а ребенок расстроился.
автобусов нет... пришлось на такси ехать до ярмарочной площади...
так кроме елки, ни горок, ни вообще ничего...
пала палаток, продающих пиво, чай, кофе и водку из-под полы...
пазитифф
Да,помню я елку,да и парк вообще на Павлюхина тоже.Раньше(в детстве) мы на Островского 47 жили ,и вот зимой почти каждый день ходили туда кататься на горках.Сколько там было горок,качелей-раздолье детям.И елка была красивая,музыка играла,фонарей куча,светло было как днем.Да,было время......................
Был на 2-х елках, елка на ДК Химиков хоть и меньше по размерам, но она показалась лучше чем центральная на Ярмарочной, потому что есть аттракционы, качели, горки, шашлыки, продажа вкусностей и т.д. За центральную в плане досуга, администрации минус.
приперся на павлюхина на ёлку.
а там нет её... я не понял, это метшину на икру не хватало или что??!!
мне то пох... а ребенок расстроился.
автобусов нет... пришлось на такси ехать до ярмарочной площади...
так кроме елки, ни горок, ни вообще ничего...
пала палаток, продающих пиво, чай, кофе и водку из-под полы...
пазитифф
Тоже вчера вспоминал. Лет 10 назад, во время новогодних праздников на улицах было не протолкнуться. Весь народ гулял на улице, "елочные" места были полны детьми и подростками. Сам гулял на черном озере и на НКЦ (горки, ледяной лабиринт, елка-карусель и т.д.) А щас ничего такого нет, ни елок, ни людей, на улицах вообще пусто. Видимо все дети сидят за компом.
2 года назад в 23:00 часа 31 декабря ездил на НКЦ, ни елки, ни души, очень печально...
А у нас в районе отмечали так, как будто завтра конец света...)). Я такого веселья еще не видел на улице: орали и взрывали так, что стены в многоэтажках дрожали))) Народу тьма была!!! Мне даже на кондей кто-то пакет с пивом уронил (или подарил)!!! Во как)))))