Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 23:04   #761
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Я думаю, что это будет хорошо, я буду всегда стараться помогать форумчанам в силу профессии и не только...
доктор а укольчик можно)))))) (чтобы разрядить обстановку)
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:06   #762
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Можно, конечно можно, и банки, и горчичники тоже, но вместе с С2Н5ОН на клубных встречах...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:07   #763
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Ага, в язык пеницилин некоторым, что б инфу нормальную давали или молчали сидели.
Старый 23.06.2011, 23:07   #764
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути

Цитата:
Я думаю, что это будет хорошо, я буду всегда стараться помогать форумчанам в силу профессии и не только...
Поддерживаю на 100%. Хороший доктор ещё никому не помешал.
andreyvak вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:08   #765
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
думаю не в этой теме надо это обсуждать,а мысль хорошая
Правильно, нечего ее тут обсуждать))) Сменить статус и все )))
Старый 23.06.2011, 23:10   #766
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ini Посмотреть сообщение
Ага, в язык пеницилин некоторым, что б инфу нормальную давали или молчали сидели.
лучше сразу грибочки чтоб вообще замолчали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С2Н5ОН
уже рядом, за всех вас разумеется и за благополучный исход
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:11   #767
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от nast Посмотреть сообщение
Я что-то у вас спросила? Не лезьте в бутылку, Зевс! Вы и так уже осрамились тут изрядно.

И да, тоже настаиваю на возврате денег. Карта Сбербанка № 676280529008440345 - 500 рублей.
Переводы сбербанк-онлайн
29.05.2011 Перевод с карты 6762***0345 на карту 6761***0214 - 200,00 руб.
09.06.2011 Перевод с карты 6762***0345 на карту 6761***0214 - 300,00 руб.
Полныи номер карты пожалуиста
незаметил(( отправил
Зевс вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:13   #768
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11173-30-430
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 nast не успел проявить себя
Отправить сообщение для nast с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Полныи номер карты пожалуиста
незаметил(( отправил
Подтверждаю получение.
Старый 23.06.2011, 23:14   #769
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Такая формулировка пойдет?,)
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:15   #770
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А может сначала ему самому это предложить? А то получается, что Вы за человека решили статус ему поменять. Нисколько не сомневаюсь в заслуженности статуса, но сменить его может только сам Dr.Alex

Может он скромный и ему неудобно будет самому попросить....

УВАЖАЕМЫЕ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ АДМИНЫ КЛУБА ПРОШУ ПОМЕНЯТЬ СТАТУС
Dr.Alex на КЛУБНЫЙ ДОКТОР... уверен что эту просьбу поддержат все....

Уважаемы доктор Dr.Alex, я когда вижу красивых девушек, сердце начинает учащенно биться что это доктор ? ))))))) извиняюсь за флуд... чтобы разрядить обстановку....