Приветствую друзья!!!Вот что я отписал в административном:Re: Вопросы к администрации
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Koss, В Тольятти нет и никогда небыло партнёров. Были какие-то договорённости кого-то с кем-то, но это небыло партнёрством. О партнёрах вся информация по адресу, указанному на клубной карте - это и есть настоящие партнёры клуба.
Ты сам то много партнёров привёл?Чё ты подпеваешь-то основателям?Сиди в своей глуши,олень воркутинский,и не вякай,когда люди здесь правду отписывают!Врединка-основатель)))А что она основала-то?Бардак на форуме???Сколько народа она сплотила?Может она сама кучу партнёров привела в клуб???Имея дома Основателя, у неё прям талант неисчерпаемый открылся,людей банить,и чистить флудилки))))))))Вы собираетесь на людях здесь бабло делать,и от этого заварили бучу!Можете банить)
Добавлено через 3 минуты
Если б всё было так как они пишут Основатели:Неужели столько народа с ЛКК и ЛПК ушли бы в баню?Они даже обосновать толком ничего не смогли,Одно невразумительное мычание,бан,чистка флудилок,и кстати сейчас читают лички!
Помните, я писала, что меня уведомили о нововведении по поводу партнеров клуба? Типа клубные карты должны быть едины, а чтобы стать партнером клуба нужно платить деньги за рекламу. Учитывая, какими трудами эти скидки выбиваются, не трудно понять, что больше партнеров у нас не будет - кому надо давать скидки, да еще и платить за это?
Ну вот много несогласных банятся нещадно и уходят с форума. Нашу ячейку пока это все не коснулось.
мда веселый маршрут) с десяток раз ездил я в явас
Как ехал?
Как дорога?
привет, Краснослободск----> Темников ---> Явас-----> Потьма-----> З Поляна---> Саранск
дорога в основном хорошая, так местами кочки были на подъезде к Темникову, ммм и еще где тоУУУУ